chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Толян против Сисяна

Путин украл ВВП России. А также ВВП Франции, Нидерландов и у бритишей тожеж покрал:


Мне понятно, почему у свидомых бомбит с Шария, бо победить Толика с помощью логики и фактов укродебилам не дано. Но по ходу Кремль перебросил своего главного бота Шарий переключился на внутрироссийский фронт, и неплохо доставляет. При том, что пнуть нашу либерду может каждый вменяемый гражданин Этой Страны РФ, особого ума тут не надо, иба наши "филолухи, а не ракетчики" - удивительного идиотизма чмошники. Но отдаю должное - делает все это Толик с отменным йумором и особым цинизмом.

И отдельно по манипуляциям.
Все, кто знает меня (не по ЖЖ), в курсе как я зверею, когда пропагандоны (любой политичечкой окраски) используют нечестные приемы, поэтому Шарий меня этим роликом слегка разозлил. Предлагаю сообщникам тест. За каждый найденный у Анатолия передерг с меня лайк к любому вашему/понравившемуся вам псто.


ЗЫ.
Укродебилы, вы не участвуете, т.к. нехрен кастрюленоску напрягать думать вам нечем, а ваши гребанутые ссылки на педофилию или игроманию Шария - это моветон.
Tags: Тлумне тло, Экономика, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments