zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Говно на вентилятор

Сегодня гляжу либеростня прям как на парад вышла. И всё это благодаря тому, что их же по мозгам брат подкинул говна на вентилятор.
И так имеем иебанутого чувака (см. его журнал https://bgrits68.wordpress.com/2015/12/16/diary/) с гражданством Израиль ( нет ли тут антисемитизма?), который избегая кровавой карательной психиатрии, зашёл в Эху Маасквы и напал с ножиком на девушку.

Реакция нормального человека очевидна. Шизофреника срочно закрыть на вечное лечение, лучше в Израиле,пусть они там с ним разбираются,а девушке скорее вылечиться от нанесённых ран. Но тут тут есть одно НО. Место где было совершено преступление.
Для истинного интеллигента это Оракул свободыЪ и порьбы с ненавистным режЫмом.
Этого хватило что бы вся иебанутая общественность понеслась постить посты во все места (один полутру чего стоит), о том что свобода в опасности и что жителей "этой странны" надо срочно всех утилизировать.
Но правда как всегда оказалась куда прозорливей и жёстче ...к самим же либералам.
Кстати не удивительно что псих Борис сорвался с катушек, тут и здоровому человеку тяжело выносить то что несётся из рупора свободы
.
Вообщем Эху надо пересмотреть свою стратегию трансляций.... Так как похоже для жителей Израиля их трансляции архи опасны.
Tags: А чего вы хотели?!, Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments