zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Categories:

Говно на вентилятор

Сегодня гляжу либеростня прям как на парад вышла. И всё это благодаря тому, что их же по мозгам брат подкинул говна на вентилятор.
И так имеем иебанутого чувака (см. его журнал https://bgrits68.wordpress.com/2015/12/16/diary/) с гражданством Израиль ( нет ли тут антисемитизма?), который избегая кровавой карательной психиатрии, зашёл в Эху Маасквы и напал с ножиком на девушку.

Реакция нормального человека очевидна. Шизофреника срочно закрыть на вечное лечение, лучше в Израиле,пусть они там с ним разбираются,а девушке скорее вылечиться от нанесённых ран. Но тут тут есть одно НО. Место где было совершено преступление.
Для истинного интеллигента это Оракул свободыЪ и порьбы с ненавистным режЫмом.
Этого хватило что бы вся иебанутая общественность понеслась постить посты во все места (один полутру чего стоит), о том что свобода в опасности и что жителей "этой странны" надо срочно всех утилизировать.
Но правда как всегда оказалась куда прозорливей и жёстче ...к самим же либералам.
Кстати не удивительно что псих Борис сорвался с катушек, тут и здоровому человеку тяжело выносить то что несётся из рупора свободы
.
Вообщем Эху надо пересмотреть свою стратегию трансляций.... Так как похоже для жителей Израиля их трансляции архи опасны.
Tags: А чего вы хотели?!, Оркестр собрался
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments