Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Вот за это и стоял майдан!


Новый прейскурант для больных В Украине

Как известно, Верховная рада Украины 240 голосами "за" приняла законопроект №6327 о медицинской реформе.
Отныне бесплатной В Украине останется только неотложная помощь, которую будут оказывать не врачи, а "парамедики", а также первичная медпомощь, которую окажет "семейный доктор". Ещё обезболивание тяжелобольных и умирающих. За всё остальное придётся платить, и весьма недёшево.
Например, операция по удалению камня в желчном пузыре будет стоить от 34 до 51 тысячи гривен. Лечение острого панкреатита — почти 72 тысячи. Травматология тоже станет для пациентов "золотой": например, открытая рана локтя "вытянет" из их карманов около 54 тысяч, а открытая рана предплечья — 33,5 тысячи гривен. Ушиб голени потянет на 71 тысячу гривен...
Да, вот это и есть настоящая декоммунизация! Это вам не памятники валить, а корчевать подлинные корни аццкого коммунизма! Вот за это и стоял Евромайдан!

Могут сказать, что в России происходит всё то же самое, только тихой сапой. Да, в этом небольшая разница: то, что в России нынешним правым антикоммунистическим режимом делается стыдливо и украдкой, в Украине ультраправый антикоммунистический режим делает гордо и под фанфары. Только и всего... Но, кстати, пора бы уже гражданам России понять, что те, кто нынешний и без того правый режим хотят сделать ещё правее — навальные, собчаки, поклонские, прочие солжеельцины и все их последователи — заслуживают от народа примерно такого же доброго отношения, как чумные крысы или бешеные собаки.

Источник:
https://strana.ua/articles/99557-chto-oznachaet-prinjataja-parlamentom-medreforma.html
Tags: Коммунизм, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments