a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Еще одна потеря потерь




Вслед за Гайдар и Касьяновым, незабвенная ЯБожена, она же Рынска, собирается вместе с мужем уехать из России. Почему? Вот в чем дело:

По словам Рынски, она больше не может терпеть «застой» и «грабёж» со стороны государства. Грабеж это взыскание 22 000 руб. в качестве налога за статус индивидуального предпринимателя ;). И поэтому:

«Я больше не могу жить при Путине, у меня просто лопнуло терпение, это уже какой-то дважды застой, дважды «дорогой Леонид Ильич».

Вообще-то Путину до дорогого Леонидо Ильича еще годик по строку, а при напряженности работы и солидном возрасте до «дважды» еще дожить надо...

Но главное в у нового узника совести то, что «раз деньги со счета просто можно взять и списать, мы не становимся налоговыми резидентами, мы уезжаем».

В переводе на русский – «люди гибнут за металл» ;)))) не ново

Короче, все визги из-за бабла… а пафоса то скока!



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments