vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Спайка Израиль-США-РФ перекраивает границы Ближнего Востока под потребности мировых корпораций.

Если бы не РФия то Штаты под руководством Израиля не смогли бы выполнить задачи поставленные перед ними мировыми корпорациями. Поскольку во времена Союза большую часть вооружений на Ближний Восток поставлял Союз а полное переворужение когда-то просоюзных государств займет много времени и средств, то США не в состоянии односторонне влиять на Ближний Восток, потому им на помощь пришла верный союзник РФия. Ведь не отягощенная идеологией РФия пребывая в унизительном положении колонии находится полностью во власти США как мирового гегемона, речь Путина на Валдае это доказывает, ведь по сути это жалобы на плохое отношение к РФии ее партнера.
Потому имея на складах оружие произведенное при Союзе РФия может оказать посильную помощь США и Израилю, а с учетом Крыма (где по всей видимости готовится территория под Новый Израиль) приобретает статус основного партнера этих стран которого будут пользовать для нужд изменения границ в нужных местах Ближнего Востока.
Доказательством этих мыслей могут служить постоянные удары Израиля по сирийской армии, дабы умерить пыл сирийцев и их союзников, тем самым давая понять, что коалиция союзников под предводительством РФ является временной и действует в интересах того же Израиля, ведь поставленные там С 400 защищают Израиль от возможного удара турецких ВВС по нему. Больше там некого защищать. РФ призвана туда также умерить пыл Турции, которая явно хочет стать Халифатом. А поскольку два халифата одновременно быть не может, то Турция вынуждена воевать против Игил (запрещенного).
Вот так РФия была втянута в военные действия не имея там собственных интересов отстаивая интересы мировой буржуазии, находясь в подчиненном положении страны изгоя строящая колониальную экономику и зависимая от Запада в плане технологий и идеологии.
Понятно, что весь этот бардак был затеян с целью перекроить границы. Ведь гораздо выгоднее покупать нефть у слабых игроков, какими после войны будут являться новоиспеченные государства, а так же старые ослабленные той же войной. Гражданам РФии преподают эту войну как защиту собственных рубежей, но достаточно посмотреть на карту мира как становится понятным абсурдность данных утверждений.
Упоротым просьба комментов не писать.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments