vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Анализ речи Путина на Валдайском форуме.

Первое, что приходит на ум, это то, что сплошное нытье и рассказ обид на Соединенные Штаты. И дикое желание в строиться в действующую систему. Поскольку система собрана и отрегулирована под интересы глобальных корпораций, а РФия в эту систему вмонтирована как сырьевой придаток, и все 25 лет после развала Союза нынешние правители занимались распилом трупа этой страны. О чем говорят миллиардные состояния вывезенные на Запад, дети живущие там. То есть по сути РФия откотилась лет на 100 в своем развитии. И вот с точки 1917 года РФия пытается угрожать Штатам какими-то действиями...
Единственное, что осталось на РФии от Союза это ядерное оружие, хотя конечно возможность его применения вызывает большие сомнения, и вот этим единственным реальным аргументом РФия пытается размахивать как дубиной стоя в карьере и подпитываясь нефтью и газом своих недр и представляя себя Великой Державой Россия.
Особенно смешны посылы Путина к международному праву в связи с Крымом и Будапештским меморандумом. Мы за 25 лет привыкли к тому, что РФия никогда не держит данное слово, чем собственно и отличается от России. Кучка жуликов захвативших власть путем военного переворота на РФии, смогла задурить российский народ под лозунгами Великодержавия, при этом бессовестно и тупо обворовывая свой его.
Короче слушал и хотелось смеяться и плакать одновременно. Смеяться потому, что как можно всерьез воспринимать эту речь, а плакать от того что эти клоуны развалили такое государство и все они по сути черви питающиеся трупами.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments