Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Безответная любовь Путина

Сторонник единой Украины

В Валдайской речи Путин наконец-то сделал то заявление, которое от него ждали многие годы. Он открыто признался в любви к Украине и украинскому народу. Чтобы не быть голословным, приведу вчерашнее признание Путина, а также другие его опусы:

СОЧИ, 19 октября. /ТАСС/. Россия будет делать все для внутреннего объединения Украины. Такую позицию высказал президент РФ Владимир Путин, выступая на международном дискуссионном клубе "Валдай".

"Рано или поздно это объединение произойдет. В смысле объединение не межгосударственное, а объединение с точки зрения восстановления отношений, - сказал российский лидер. - Чем быстрее, тем лучше. Мы будем все для этого делать".


Путин подчеркнул, что любит Украину и украинский народ, и считает его "братским, если вообще не частью русского народа". "Хотя там ни русским националистам это не нравится, ни украинским не нравится, но это моя позиция, моя точка зрения", - сказал Путин.

Президент отметил, что восстановление связей между Россией и Украиной должно со временем произойти, это необходимо обеим странам.


ТАСС

Комментарий. Ну вот, все встало на свои места. Теперь понятно, почему он продолжает финансово и экономически поддерживать Украину. Это все от большой любви к ней. Только любовь эта какая-то безответная. Путин и бесплатно энергоресурсы Украине поставляет, и крымскую военную технику ей возвращает, и многомиллиардные долги прощает, и банковскую систему Украины спасает, и выборы Вальцмана признает, и много чего еще делает. А взамен слышит только "Путин х...ло" от неблагодарных укропов. Которые должны были давно ему памятник поставить и многие города именем его назвать.

Оригинал взят у eduard_456 в Безответная любовь Путина

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments