zlatoalex (zlatoalex) wrote in ru_polit,
zlatoalex
zlatoalex
ru_polit

Очень странная манера баллотироваться в никуда


Вообще поражает всеобщая дискуссия о шансах Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты… Просто потому как она в президенты то и не баллотируется! То есть она баллотируется, но как кандидат против всех. Исключая, соответственно, для себя априори какую либо возможность для себя победить на этих выборах и более того даже и не претендуя на это.

Странный такой кандидат в президенты, который не хочет стать президентом России. Более абсурдного манеры предвыборной компании трудно себе и представить. Какой-то фейковый, которого к тому же поддержали такие путинские апологеты и фигляры, как например Шевченко. Оно и не удивительно учитывая само существо выборов, к которым можно теперь отнестись разве что с издевкой, выставляя на показ вообще их отсутствие. Кривляясь в адрес псевдовыборной системы псевдоактивной избирательной позицией.
Интересна только реакция самой общественности, с чего я и начал, которая стала вдруг активно обсуждать избирательный потенциал кандидата Собчак, отрицающую в своей предвыборной программе само депутатство как таковое. Суть, которой вообще отрицание существования какой либо избирательной системы в нашей стране, а соответственно и государственности в общепринятом понимании в принципе.

Почему государственности, а не диктатуры вы спросите, где таковая так же отсутствует? Да потому что при диктатуре, осуществляющие собственный диктат группировки не стесняются это демонстрировать, и даже наоборот стремятся, закрепляя это определенной атрибутикой. У нас же вся атрибутика и декларации тех, кто с моего раннего юношества, как и Собчак, у власти, демократические, что просто указывает на них как на аферистов.

Однако почему-то мы до сих пор все играем в определенные игры оценки отсутствующей демократичности нашего псевдогосударства, с псевдо политиками и фейковым руководством. И даже откровенно кривляющуюся Собчак, прямо заявляющую обо всем об этом воспринимаем как реального кандидата в президенты, с его потенциальными возможностями баллотироваться в некуда.</div>
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments