vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

РФия распродает остатки Союза.

РФ подписала договор о продаже комплекса ПВО С 400 и автоматов АК Турции и Саудовской Аравии.
Но не просто самих систем ПВО но и технологий производства. Очевидно, что производственная база достигла дна, после развала Союза и уже не может обеспечить их производство. Оно и понятно не нужна эта производственная база для высокотехнологического ковыряния в земле, другими словами началась распродажа окончательная. Видать Крым надо подымать... Это я шучу если что. Понятно что на Крым денег нет но ему надо держаться там... Скорее всего просто решили продать потому как сами не могут производить, а разработке этой уже лет сорок может и устареть.
Но самое смешное, что продают даже технологию производства АК, то есть под крики ура-патриотов про вставание с колен просто объявлена окончательная распродажа, и ладно если бы это были РФ разработки, так нет это государство кроме миллиардеров живущих в Лондоне и Париже производить нечего не может априори.
Хотя нет еще территория осталась... Но ее не купят, еще немного подождут.
Нам тут упоротые кацапы всю дорогу кричат о противостоянии с НАТО, и тут же продают этому НАТО вооружение со всеми технологиями производства... Странное противостояние, хотя конечно если противостоять на коленях с просьбой взять к себе то да все логично.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →