a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Categories:

Ни за что на свете

http://ts01.spac.me/tpic/30ad19fb5baa7933e289a31a9f744e10/55897999.p.0.360.0.jpg?1356295937



«Маленькие дети, ни за что на свете, не ходит дети…» Нет в МВД России считают, что такого увещевания сегодня явно не достаточно для противодействия экстремизму в России. А нужно…

А нужно, ни много ни мало, а всего-то законодательно закрепить ответственность родителей и учителей, дети и ученики которых принимают участие в акциях протеста.

Эту мысль высказал не просто кто-то из министерства, а начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД Т.Валиулин да еще и на заседании Совета по правам человека при президенте России.

«​Важная проблема — участие молодежи в несогласованных уличных акциях. Процент молодых людей, участвующих в несанкционированных протестных мероприятиях, растет. Уменьшение среднего возраста участников таких акций настораживает" - Тимур Валиулин - «Мы должны задуматься о возможности внести поправки, изменения с тем, чтобы привлекать к ответственности не только организаторов такого рода акций, но и родителей школьников, которые в них участвуют, и педагогов учебных заведений».

При Сталине были дети врагов народа, а теперь, выходит, могу стать родители… эээ… ну, навальновской школоты, на пример

Я родитель. Я воспитываю своих детей. Я делаю это, по-моему, достаточно хорошо и какого х мне такой сурпрыз? А самое главное, если моё диятко отобьётся от рук моих, фигурально выражаясь, то как мне на него влиять? Может пороть? Дык и этого нельзя!

Короче я в шоке… может зря, что скажете?




Subscribe

  • Хочу матч Россия-Украина

    Считаю, что перевести хохлосрач в футбольную плоскость, вот что будет по настоящему эпично. Прочитал, чтобы наши команды встретились, им нужно дойти…

  • Об искусстве оставаться Человеком

    Даже если в глубине души твоей тлеет уголек первобытного разделения всего мира на своих, соратников родного племени и чужих, по твоему убеждению…

  • Богатые платят меньше

    Журналисты издания ProPublica провели расследование. Они раздобыли налоговые декларации нескольких тысяч богатейших бизнесменов, и выяснили, что…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments