vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Насколько реальна гражданская война в РФии? И каким будет ее результат. (оптимистическое)

Всем здравомыслящим людям понятно, что гражданская война началась с вторжением РФии в Украину в 2014 году и даже если боевые действия не ведутся в Крыму (туда планируют переехать евреи после вытеснения оттуда россиян и украинцев), то на Донбассе война идет полным ходом. Не одна из сторон, без катастрофических последствий для себя. не может сломить чашу весов на свою сторону.
Вопрос о времени расширения зоны боевых действий до границ Советского Союза. Ведь не секрет , что в войне на Донбассе с обеих сторон участвуют в основном русские. Об этом свидетельствуют перехваты радиосвязи с обеих сторон, и те и те говорят по русски, и иногда по украински. То есть по факту идет гражданская война русских, но пока, что не на территории РФии (язык не поворачивается назвать это жалкое подобие государства Россией).
В то же время мы все наблюдаем как ситуация в самое РФии начинает накалятся и чем ближе выборы тем больше накал. Также очевидно, что люди участвующие в протестных акциях очень молоды, их невозможно купить и невозможно организовать. Можно долго спорить кто такой Навальный, но это не играет никакой роли не будет Навального будет Подвальный. Кадры которые затеяли майдан в Украине уже давно перекинуты в РФию, скоро за ними потянутся боевики, пока они проходят подготовку в Украине. Они незаметно впишутся в массы протестантов ибо по возрасту и всем признакам они точно такие же, с другой стороны будут действовать полицейские которыми будут руководить те кто со стороны милиции начал майдан в Киеве. Другими словами то что на выборы в РФии начнутся боевые действия я уверен.
Вопрос состоит в другом, а надо ли бояться гражданской войны в РФии? Нам украинцам и самим россиянам? Да, конечно, война это страшно, особенно гражданская. Но с другой стороны на что надеяться если ее не будет? Население в обеих странах сокращается, по-просту вымирает (имеется в виду славяне), а оставшееся беднеет и опускается.
По факту мы стоим перед выбором: или ужасный конец или ужас без конца.
Потому закончить хотелось бы словами великого писателя Максима Горького:ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →