zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Любовь к русским.

Я много мотаюсь по планете и встречаю большое количество людей в разных разных странах и вы знаете, заметил одну интересную вещь, к нам действительно очень хорошо относятся. Замечу даже в тех местах где должны к нам относится отрицательно относятся с уважением.
Особенное чувство к нам у сирийцев. У меня был пример, когда в Канаде я заехал в тех сервис для починки бытового оборудования. В сервисе работали сирийцы, когда узнали что я русский с России то денег за ремонт не взяли. Пришлось конечно просидеть у них целый час и пить чай, обсуждая ситуацию в Сирии, но я считаю это бонусом. Согласитесь это дорого стоит. Таких историй есть много у меня.
Тут увидел привет из Сирии от тигров, и вспомнил про то как сирийцы реально к нам тепло относятся. В свете того что победа в Сирии уже близка( по крайне мере победа над даишниками ), то стоит вспомнить что на планете Земля есть места где русские опять помогли сохранить мир. За это нас и любят.


Автор надписи.

Идем по М-15 от Маядина до Дейра.Пустые деревни,редкие трупы игиловцев да взрывы авибомб."Халифат" (понятное дело, запрещенный в РФ) уходит.Значит,будет перегруппировка и потом отвлекающая операция.Это классика.В "расход" на прикрытие оставляют и отряды молодых -"львят халифата".Уйдут ли "духи" из Дейр эз-Зора или будут сражаться, как в Мосуле - скоро узнаем.А может будет и то,и то.
P.S.Я не граффитчик,но ребята попросили передать привет на русском


Одним словом СириЯ
Tags: Россия, Сирия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments