a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Ирина Яровая, как яркое лицо унылой политической действительности

  В Древнем Риме один деятель, Катон Старший, любую свою речь, независимо от тематики, заканчивал словами: "Карфаген должен быть разрушен". В современной России И.Яровая (конечно не Катон, и конечно не Старший), в любую свою "речь" обязательно вставляет фразу типа: "...как правильно подметил Владимир Владимирович П. в своей речи от ...., бла, бла, бла". И это независимо от тематики обсуждение, благо материала в достатке, ибо ВВП успел высказаться уже практически по всем вопросам мироздания.
  При этом избиратели Яровую не баловали: проиграла выборы в Думу в 1999, 2000, 2003 гг., в 2007 г. протиснулсь туда наконец-таки, прицепом, вторым номером, после отказа от мандата первого номера, действующего губернатора. Да собственно и зачем в современной России мнение каких-то "избирателей", "народа" и прочих непонятных субстанций, когда есть мнение Владимира Владимировича.
  При этом всем понятно, что будь на месте Владимира Владимировича, к примеру Дмитрий Анатольевич, Яровая, с такой же бескомпромиссностью, рубила бы всех "врагов" его цитатами.
  Мне непонятно другое, зачем Власть держит при себе таких "политиков", которые ее(Власть) только дискредитируют?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments