Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Политическое домогательство.



Желая добиться лояльности и симпатии Запада, можно потерять нечто большее.

Оппозиция, это не бедные овечки, а-а. Хорошие счета в банках, нескромный достаток, связи с нужными фондами, и зарубежными специалистами. Это некий либеральный МММ, со сказочными дивидендами. Кто-то чувствуют подвох, но многие ведутся, как дети. Оппозиция - не вежливые созидатели. "Правдорубы". Матереющие на глазах, на акциях, на финансовых разоблачениях. Они уже собаку на этом съели. И готовы сожрать страну. Они растопырились недетским нигилизмом где только возможно. Они уже давно в режиме - на войне как на войне. Булыжник был оружием пролетариата, у нашей оппозиции - дети. У оппозиции совсем не детское лицо. Дети на протестных митингах - как фальшивая беременность. Имитация значимого. Без подрастающего поколения все протестные митинги, похороны, акции - как разбавленное пиво, как невеста с фингалом, как кролики без секса. Нонсенс. Манипулировать детьми - во имя "светлых" идей, уметь надо. А им очень надо. Будет! Скоро будет митинг! Гордо крикнул бойкий кто-то. И растаял эхом хлипким.

И Путин чудесным образом подгадал своей "днюхой" на этот день. Молодец. И 7 октября сего года они (оппозиция) вышли из бухты. Акция, граждане. Дети и подростки обязательны. Люди с повышенным IQ приветствуются. Нетерпящие и жаждующие перемен (терпения им не занимать) уже здесь. И эта славная кампания - Навальный и ещё навальнее - живее всех живых. И протестующие тестировали протестные протесты тестировали. Да не выпротестовали. Можно много спорить о многочисленности и успешности сего мероприятия. Но акция прошла, люди пообщались, продышались, проверили контактность, маневренность, и прочие свои взаимодействия. Ах да, ну и Лёху в кандидаты, в президенты, и в лабудень всех. Но Лёхе надо выйти. Из всяких обвинений и условностей. Вот тогда ! Кто ж не хочет чистой и светлой жизни на либеральном сеновале. Но жизнь, она такая - кого любит, кого матросит. Двойные стандарты, однако... Оппозиция жаждет уже хоть чего-нибудь эдакого. Или наоборот.

Разомлевшие от ласки пришлых идей, воодушевлённые сытостью и благополучием западной жизни, впечетлённые мощью и нахрапом устоев глобализма, наши либералы просто мечтают попасть в эту благоухающую западную матрицу-семью. И занять там своё почётное место. Ведь всё уже придумано. Западные ценности, либеральный миропорядок, соответствуй только нормам и правилам, придуманными сильными мира сего. И твоё лицо в шоколаде. Осталось только всё это перенести на российскую действительность, с поправкой на местные условия. И царствуй. Но автоматически это не получается, и не получалось никогда. Но меняются же города, страны, и тем более люди. Может сегодня и есть тот шанс. И либералы с удовольствием штурмуют наш русский миропорядок. Нашу историю, память, менталитет. Что нам дорого и близко. С удовольствием топчат всё, и на всё плюют, и получают благосклонность Запада. Они такие независимые.

Оппозиция так страстно желает ухода Путина из власти, и даже мысли не допускает, что может прийти на смену ВВП более жёсткий и решительный лидер. Нет. Им нужен свой товарищ. Тот же Навальный, к примеру. Для многих в России - Навальный - вор, жулик, политический проходимец. Интриган и любитель мазать своё лицо зелёнкой. Для либералов Навальный - мечта о прекрасном недалёком. Но Навальный - пока ! - никак не проходит даже в кандидаты на выборы в президенты России. Шансов нет. Но не пропадать же добру. На войне как на войне. Запад прогматичен и циничен. Из мавра выжмут лучший вариант. И не удивлюсь, если его перед нашими выборами "завалят", или он вдруг повесится, ему как-бы помогли. Вот тебе и сакральная жертва. Прекрасный стимул и какой-то смысл беспорядкам и хаосу, призыв к бунту. Вот и детям приключения будут. А нам Навальный нужен живым. Может ещё и в тюрьме посидит. Или полежит на пляжах Крыма. Тут без вариантов, однако...

Можно ли за сытость продать Отечество. Можно. Такие люди были во все времена. Сегодня это носит более утончённый характер. Либеральная оппозиция открыто поддерживает западную идеологию. Русофобскую, кстати. И когда такие люди объединяются в некие сообщества - агрессивность и ненависть ко всему русскому - зашкаливает. Они будут канючить про всякие свободы, мелочно и базарно травить кого угодно, предавать любого каждый день, копаться в дерьме, скандалить, устраивать склоки, и потоянно доказывать. что русский народ слабый, спившийся, недостойный, и ни на что не способный. Им не нужна наша страна. Это либералы. Брезгливость к своему народу только подчёркивает духовную неразвитость этих господ. Как далеки они от народа. Они боятся 37 года ? Сталинских репрессий ? Вы не представляете, на что способны либералы во власти. А если за спиной ещё и Запад стоит. Благими намерениями дорога ведёт в ад.

Ба-бах ! Навальный или его сотоварищи у власти в России. Переворот или путч, неважно. Рассмотрим такой вариант. Америка же моделирует нападение на Россию. Никого не смущает, кроме нас. Представляете, либералы-русофобы сидят в Кремле. Здравствуй западная демократия. Гомосексуализму - да, да, да. Инакомыслию, да ещё в русском изложении - нет, нет, нет. Иное мышление, в пику западным ценностям - саботаж, пропаганда, сепаратизм, и ещё чёрт знает что. На Украине по-тихому прессуют же за русский язык. Никого не волнует. Опять же кроме нас. А тут Запад подмял саму Россию - выжигать наше русское будут серьёзно. Вот где можно увидеть тогда настоящую продажную, лживую, двуличную русскоговорящую власть. Либеральную элиту. И если к некоторым совестливым интеллигентам придут домой, за независимое мнение, уже никакой повышенный IQ не поможет. А нам повезёт. Мы, русские, кто против этого беспредела, будем жить в резервациях. Как индейцы в Америке. Вполне цивилизованно. Понятно, будет готовиться новая революция. А как ещё. Сгущаю, конечно. Но это щадящий вариант. Есть другой. Когда Крым отдадут, Сибирь возьмёт международный концорсиум, да и мы особо ждать не будем. Всё вспыхнет так, мало не покажется никому. Но довольно фантазий. Нам американского безумия разгребать ещё.
,
А у нас включение с митинга. Акция продолжается. Все азартно кричали - Лёха, Лёха, Лёха. без тебя так... хреново.- Три часа либеральной свободы ! Не многовато ли? А Лёха думал о России, Багамах, смотрел футбол, и болел за Южную Корею. Оппозиция, однако.

Всем безмятежности              Эндрю Торчински

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments