jurialhaz (jurialhaz) wrote in ru_polit,
jurialhaz
jurialhaz
ru_polit

Денационализированные русские = Власовцы.

Знаете что больше всего пугает и ошеломляет?



Даже не то, с каким постоянством нерусские убивают русских - и простых обывателей и фанатов и спортсменов... Это уже в принципе норма и все с этим в РФ смирились и привыкли.

Гораздо больше ошеломляет количество людей с русскими именами и фамилиями среди комментаторов, которым "не надо горячиться, надо разобраться, может русский сам виноват, нечего ходить там где могут быть кавказцы, нечего было глаза на кавказцев нагло поднимать, провоцировать, сам виноват, сам виноват, сам виноват..."

Понимаете, для нерусских нет такой дилеммы - кто виноват. У них априори свой прав всегда. Зарубил азербайджанец армянина? Национальный герой. Зарезал армянин русского солдата в Гюмри - виновен солдат, Ара защищался. И так все. Вякни кто из них слова сомнения в правоте своего - затравят, линчуют "выродка" тут же. Да 99,9% нерусских такое и в голову то не придет начать говорить!

А у нас, почему то, обвинить своего, сомневаться в своем - довольно распространенная ересь - "нужно разобраться", "не надо торопиться с выводами". И выдают это, типа, за "справедливость". Даже в случае где не русский убил, а русского убили. На его же земле. В его же русском городе...

А ведь со справедливостью все просто - "Справедливость - когда свой всегда прав". Это нормальная патриотическая и национальная позиция любого народа, которому не отравили мозг совдеповским ядом смертельного для народа интернационализма.

И те, "кому надо бы еще разобраться" в момент, когда нерусь убила русского, не имеют права называть себя русскими. Это выродки, денационализированные ублюдки, которые предали свой род и нацию. Имя им - россияне. Имя им - власовцы...

Слава Русскому народу! Позор расиянам!

(с) Юрий Алхаз 2017

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments