katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Андрей Ваджра. Четыре истины для «украинских русских»

Новая попытка добраться до мозга МАУУ, у которых по-прежнему "Россия должна", и "Путинслил"


под катом краткая расшифровка самого главного




1. То, что произошло на Украине в 2014 году, это сугубо наша с вами проблема и эти проблемы никого не интересуют... Мы с вами(то есть граждане украины)  никому не нужны.

2. Никто никому уже давно ничего не должен. У украинских граждан в принципе нет никаких оснований для того, чтобы у кого-то что-то требовать.

3. Тех, которые себя считают "украинскими русскими", не существует.Почему? т.н. "украинские русские"не являются организованной силой.они ни на что не влияют даже в собственной стране.Русские не имеют никакой политической силы ив политической  борьбе на украине они  как фактор просто отсутствуют. Поэтому они и не существуют ни для ни для Запада, ни для России. Они абсолютный ноль, их нет и никогда не было. Посему с ними не считаются и считаться не будут.
Кремль ничего не делал? Да. Я считаю отсутствие ВСЯКОГО информационного противодействия  американцам стратегической ошибкой. За которую теперь приходится расплачиваться.
Россия вам должна? Россия мало для вас сделала? А вы посчитали (см.14.30)?

4. Из того дерьма и ужаса, в котором оказалась Украина, её может вытащить только Россия. Без России всем нам, гражданам незалэжной, независимо от языка, вероисповедания и идентичности, будет капец. Он уже накрыл всех, но многие это не поняли... Многие ещё не поняли, что не надо плевать в колодец, кусать руку дающего и мочиться против ветра.

прим.к.м. расшифровку делал
hrono61. А я ее дополнил. и то что дополнил выделил цветом


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments