chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Сгорел сарай? Гори и хата!

Звонок в дверь. Мужик открывает -
стоит тетка в розовом коротком платье,
на руках фенечки, в носу - пирсинг.
В руках - КОСА! Мужик ошарашено:
- ТЫ КТО?
- Твоя Смерть.
- Какая-то ты нелепа...
(анек)



Прогнозами о скорой гибели Украины полны интернеты с того самого февраля 14-го. Можно даже опрос запилить, "кто какую гибель страны 404 пророчил", но думаю желающих признать свое фиаско окажется немного.
То, что хохлы обязательно замерзнут этой зимой я слышал мантры перед зимой 2014/15 (и свирепо их опровергал - могу представить нотариально заверенные скриншоты или/и свидетелей), перед зимой 2015/16 (и тож их опровергал), перед зимой 2016/17 (и устало это опровергал) и уже слышу (а сколько еще услышу!) перед этой зимой 2017/18... Количество этой гавноаналитике примерно сопоставимо с тоннами надежд влажных мрий наших небратьев, что "Рашка скоро фсьо".
Есть не менее брутальные и апокалипсические прогнозы гибели Еврогабонии:
- оч.умелые ручки укропитеков все-таки доиграются, впихиваю невпихуемое топливо Вестингауза в советские атомные реакторы;
- доблестные ВСУ устанут искать российскую армию на Донбассе, и отправятся туда, где она есть! Стопудово есть. То бишь в Крым... с соответствующими результатом!!!
- само собой Тарифомор (либо дефолт).
- как подвариант предыдущего пункта- недовольная укра попрет на Третий Майдан... Увы, но без приказа из Вашобкома и печенек уропитеки не скачут. А еще - укробыдло прекрасно понимает отличие всегосдепно избранного президента Порошенко от кровавого тирана Янука. Шоколат-гауляйтер просто намотает недовольных скакунцов (aka "агентов Путина") на гусеницы танков, под одобрительные аплодисменты ПАСЕ и госдепа... не взлетит, м-да.
- нравился мне сюжет, шо с введением Безвиза Украина, дескать, мигом опустеет... понимал, что это шутка юмора, но нет такого феерического анекдота, который наши небратья не смогли бы осуществить! Увы, увы... Укробыдло может и свалило с клятой Неньки в ридну Мюнхенщину али Канадчину, но кто ж холопов туда пустит?

Так собственно апчом псто, в чем таксть суть? Все просто.
а) гибель Украине в ближайшее время не грозит. У Путина связаны руки до выборов-2018 и запуска "Северного потока-2", а также из-за позиции Запада. Силового решения не ждем.
б) "Долги платят только трусы!", а поэтому дефолт, либо Холодомора не ждем, бо западные хозяева своих верных псов вряд ли сдадут. Подкинут еще пару кредитов... да и РФ вряд ли допустит гуманитарную катастрофу вна Украине, все-таки Путин не обижает свою паству.
в) не будет "разбора на запчасти" (Львов "но только без фауны" ЕВПОЧЯ - Польше, Закарпатье - Венгрии, Буковину - румынам, Юго-Восток - ... ну догадайтесь сами☺). ООН, ЕС и опять жеж госдеп не допустят такого. Не Югославия чать!
г) выбрасываю еще один маловероятнейший прогноз - Украину признают виновной в гибели "боинга" рейса МH-17 и вешают на МАУУ миллиардные иски. Увы и ах. Сбыча этого прогноза - "платить и каяться" - возможна только после распада Украины, а не до... вангую: голландские следователи и международные комиссии так и будут играть в игру "да" и "нет" не говорить, "черное" и "белое" не называть..." еще несколько лет.

С другой стороны, все объективные факторы - падение уровня производства и жизни, африканские зарплаты, коррупция и медицина, непрекращающаяся гражданская война и уголовно-правовой беспредел, говорят, шо Щенявмерла - не жилец.
Поэтому все-таки осмелюсь дать такой прогноз - гибель жовто-блакитного недоразумения произойдет не скоро, минимум пара лет у монпейсатых небратьев есть, но окончательная точка в существовании Украины будет внезапной и нелепой. Например: Путин подпишет указ и его укропаства послушно выполнить заповедь своего божества в ЕС примут резолюцию о роспуске Украины и придется хохляди выполнять приказ хозяев.
Tags: Майдан, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments