kapitan_11 (kapitan_11) wrote in ru_polit,
kapitan_11
kapitan_11
ru_polit

Categories:

Закарпатье по Каталонски.

МИД Венгрии объявил украинскому посольству о запланированной на 13 октября акции под лозунгом «Самоопределение для Закарпатья». Надо ли говорить, какой эффект вызвало это заявление у украинства? Бомбануло - не то слово.



Климкин – Чугункин, украинский министр иностранных дел мгновенно протрезвев куда-то отослал ноту протеста, с требованием к Венгрии прекратить вот эти вот сепаратистские выходки. Истерикой украинства все остались удовлетворены, только никто не поймет с чем она связана. Закарпатье вошло в состав УССР на основании договоров, действиекоторых Украина отменила собственным же указом, в рамках так называемой декоммунизации, и вообще, возвращение Закарпаться в состав Венгрии это никакой не сепаратизм, а восстановление территориальной целостности.

Вообще к Украине сейчас всё больше претензий со стороны #весьмирснаме по теме нацизма, который Украина отрицает на официальном уровне (пока еще), а в реальности всячески поддерживает, взять хотя бы их приближающийся «праздник», день создания УПА, замаскированный под «день защитника». Это такая мина с таймером, которая еще рванет, хотя уши двойных стандартов Европы торчат тут очень явно – ведь европейские политики сами поддерживали украинских нацистов, свергавших последнюю законную украинскую власть.

Ну а венграм я желаю удачи.

Марш венгерских националистов в Будапеште.




[Прочитать подробнее]
http://www1.russianpulse.ru/rusvesna/2017/10/13/1657765-samoopredelenie-dlya-zakarpatya-kak-vengriya-separatizm-na-ukraine-nbsp-podderzhivaet

http://e-news.su/in-ukraine/194196-samoopredelenie-dlya-zakarpatya.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments