ermakof40 wrote in ru_polit

Покемоны фореве

Веселая тема с этими покемонами получается : "В июле 2016 г. аккаунт в Tumblr, связанный с сайтом donotshoot.us, объявил конкурс, призывающий к ловле покемонов из игры Pokemon Go в тех местах, где фиксировались случаи насилия полицейских в отношении чернокожих. Конечная цель конкурса не уточняется. Неизвестно также, последовал ли кто-то этому призыву." (Ведомости)  Сообщается также о том, что к этому причастно Российское Агентство интернет-исследований, известное как «фабрика троллей» в рамках борьбы за права чернокожего населения США. Захарова ожидаемо высмеяла это расследование заокеанских журналистов. Я бы посмеялся вместе с ней, благо, что нарастающая паранойя американских российских и американских СМИ и официальных лиц, дает довольно много поводов для этого. Однако ... 12.10.16 на РЕН-ТВ вышел занимательный сюжет под названием "Покемоны просят огня" (можно найти на ютюбе) в котором утверждалось, что игра в покемоны используется американцами для слежки за секретными объектами в России. Из всего этого можно сделать множество выводов:

1. Захарова не смотрит Рен-тв.

2. СNN смотрят Рен-тв

3. С покемонами на самом деле не все чисто.

4. Да и другие программы могут использоваться в злодейских целях. Внимательно проанализируйте используемые Вами приложения на предмет их шпионской опасности и при малейшем подозрении удалите, а лучше вернитесь к использованию простого кнопочного телефона. 

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded