serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Прыгуасы

Частью специального тренинга для потенциальных кандидатов в главы регионов стали прыжки с семиметровой скалы в реку на Агурских водопадах неподалеку от Сочи. Видео с прыжками в воду есть в распоряжении РБК, его подлинность подтвердил один из участников тренинга... На видео фигурируют люди, которых источники РБК и политологи прочили в главы регионов в ходе сентябрьской ротации, в том числе глава Федерального агентства научных организаций Михаил Котюков... Также в прыжках со скалы принял участие назначенный 9 октября временно исполняющим обязанности губернатора Омской области депутат от "Справедливой России" Александр Бурков.

РБК
_________________________________
И пусть губернатором станет самый ловкий, смелый, быстрый. Вот как у древних калининградцев пруссаков. Там те, кто стремился к какому-нибудь высокому титулу, должен был скакать галопом к королю. А титул предоставлялся тому, кто прискакал первым и облобызал королевский туфель.
Tags: Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments