doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Горячие эстонские парни! Эксклюзивное видео

Вице-спикер парламента Эстонии ушел с должности из-за скандала с домогательствами



Бывший премьер-министр Эстонии и действующий вице-спикер парламента Таави Рыйвас сообщил, что уходит со своего поста из-за скандала с домогательствами во время делового визита в Малайзию.

Как сообщают эстонские СМИ, в частности ERR, члены эстонской делегации во главе с Рыйвасом вели себя крайне непристойно по отношению к девушкам на вечеринке в ночном клубе в Малайзии.
В частности, одной девушке помогли упасть в бассейн, другая оказалась жертвой, по ее словам, достаточно агрессивных сексуальных домогательств.

"Назвать событие домогательствами - это сильно преувеличить. Очевидно, что некоторые девушки чувствовали себя в нашей компании некомфортно. Моя причастность заключается в том, что я танцевал с одной из них. Вчера она сказала мне, что в тот момент чувствовала, что я нахожусь слишком близко", - сказал Рыйвас.

В эфире Postimees Рыйвас заявил, что детали о задирании юбки, поцелуях и приставаниях - сильно преувеличены. Политик считает, что обвинения в его адрес не соответствуют его представлению о произошедшем. Но в ситуации с широкой общественной оглаской берет на себя политическую ответственность.

"Я готов отказаться от места вице-спикера Рийгикогу (парламента Эстонии. - Ред.). Я это решение для себя уже принял", - сказал политик.

События в Малайзии Рыйвас назвал самым болезненным уроком в жизни. "Надеюсь, это будет уроком как для моих друзей, так и для конкурентов в политике... Я больше не решусь пойти в ночной клуб", - признался Рыйвас.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments