doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Горячие эстонские парни! Эксклюзивное видео

Вице-спикер парламента Эстонии ушел с должности из-за скандала с домогательствами



Бывший премьер-министр Эстонии и действующий вице-спикер парламента Таави Рыйвас сообщил, что уходит со своего поста из-за скандала с домогательствами во время делового визита в Малайзию.

Как сообщают эстонские СМИ, в частности ERR, члены эстонской делегации во главе с Рыйвасом вели себя крайне непристойно по отношению к девушкам на вечеринке в ночном клубе в Малайзии.
В частности, одной девушке помогли упасть в бассейн, другая оказалась жертвой, по ее словам, достаточно агрессивных сексуальных домогательств.

"Назвать событие домогательствами - это сильно преувеличить. Очевидно, что некоторые девушки чувствовали себя в нашей компании некомфортно. Моя причастность заключается в том, что я танцевал с одной из них. Вчера она сказала мне, что в тот момент чувствовала, что я нахожусь слишком близко", - сказал Рыйвас.

В эфире Postimees Рыйвас заявил, что детали о задирании юбки, поцелуях и приставаниях - сильно преувеличены. Политик считает, что обвинения в его адрес не соответствуют его представлению о произошедшем. Но в ситуации с широкой общественной оглаской берет на себя политическую ответственность.

"Я готов отказаться от места вице-спикера Рийгикогу (парламента Эстонии. - Ред.). Я это решение для себя уже принял", - сказал политик.

События в Малайзии Рыйвас назвал самым болезненным уроком в жизни. "Надеюсь, это будет уроком как для моих друзей, так и для конкурентов в политике... Я больше не решусь пойти в ночной клуб", - признался Рыйвас.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments