Frankenstein (frankenstain1) wrote in ru_polit,
Frankenstein
frankenstain1
ru_polit

Украина про%бала резолюцию ПАСЕ

Депутат от Украины в ПАСЕ и по совместительству нардеп «Радикальной партии Олега Ляшко» Виктор Вовк пропустил комитет, на котором рассматривали языковый вопрос украинского закона «Об образовании». Именно его голоса не хватило чтобы заблокировать ряд вредных поправок для Украины.
Сегодня в комитет ПАСЕ по вопросам образования, науки и медиа восемью голосами против семи было принято ряд вредных для Украины поправок относительно украинского языкового вопроса. Украинская делегация голосовала против резолюции ПАСЕ, но не хватило одного голоса.

«Знаете, сколько голосов не хватило, чтобы сбалансировать и заблокировать российское лобби и его вредные изменения в комитете? Друга. Нашего голоса. Просто Нардеп Украины от Радикальной партии Ляшко Виктор Вовк пропустил комитет, потому что он был назначен на 8:30. Видимо, слишком рано для того, чтобы поработать. Если бы Волк пришел на комитет, как его просил Volodymyr Ariev, финальный текст принятой резолюции был бы другим. Поблагодарите красавчика», — написал Усов.
Tags: Украина
Subscribe

  • 79 лет назад...

    Так много сейчас говорят о детях. Наверно забота о детях - дело государственное. Некоторые документы их прошлого, показывающие системный подход к…

  • Мы опять вперде всех

    Мы опять вперде всех. На сей раз по вакцинации от ковид. Несмотря на помпезные заявления нашей власти о первооткрытии вакцины от ковид и начале…

  • Bloomberg рассказал о планах Кремля посадить Навального в тюрьму на годы

    Кремль решился посадить оппозиционера Алексея Навального в тюрьму на несколько лет или более, сообщает Bloomberg со ссылкой на близкие к…

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments