Frankenstein (frankenstain1) wrote in ru_polit,
Frankenstein
frankenstain1
ru_polit

Украина про%бала резолюцию ПАСЕ

Депутат от Украины в ПАСЕ и по совместительству нардеп «Радикальной партии Олега Ляшко» Виктор Вовк пропустил комитет, на котором рассматривали языковый вопрос украинского закона «Об образовании». Именно его голоса не хватило чтобы заблокировать ряд вредных поправок для Украины.
Сегодня в комитет ПАСЕ по вопросам образования, науки и медиа восемью голосами против семи было принято ряд вредных для Украины поправок относительно украинского языкового вопроса. Украинская делегация голосовала против резолюции ПАСЕ, но не хватило одного голоса.

«Знаете, сколько голосов не хватило, чтобы сбалансировать и заблокировать российское лобби и его вредные изменения в комитете? Друга. Нашего голоса. Просто Нардеп Украины от Радикальной партии Ляшко Виктор Вовк пропустил комитет, потому что он был назначен на 8:30. Видимо, слишком рано для того, чтобы поработать. Если бы Волк пришел на комитет, как его просил Volodymyr Ariev, финальный текст принятой резолюции был бы другим. Поблагодарите красавчика», — написал Усов.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments