zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Category:

Разочарование Майданом

Когда я в 2006г был в Киеве, то со многими обсуждал первый Майдан. И все без исключения мне тогда говорили: "нас обманули", "мы стояли не за это".
Правда когда я комментировал и говорил что у нас в Сибири народ сразу почему-то догадался что это развод и провокация, они начинали тянуть волынку что мол народу надоело терпеть... Самое смешное что как раз в это время Янукович вновь взял власть в недостране.
Сейчас опять слышу про "разочарование Майданом" , правда теперь многие успокаивают себя тем что на них напала Москва и поэтому всё плохо в этот раз.
Хороший отмаз. Интересно после того как русофобская организация ПАСЕ вдруг накинула ватник и всё отчётливее 404 ничего не светит от ассоциации, украинцам придётся обратно присасываться к титьке России матушки, какие отмазы они придумают на этот раз.
Вспомнят что мы "братья" или что?
Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments