Крымский брюзга (crimea_br) wrote in ru_polit,
Крымский брюзга
crimea_br
ru_polit

Прекрасная Елена из прекрасного Крыма

Знакомьтесь: Елена Енацкая, Симферополь, 15 лет



Первое место категории Top Teen на конкурсе юных моделей "Top Teen Model of the Planet", прошедший в Грузии.



– Это твой первый международный конкурс красоты. Какие ощущения?
– В первую очередь, это не конкурс красоты, а место, где нас оценивали как личностей. А вообще, если честно, я ещё до конца не осознала, что победила. Очень приятно, что ко всем относились хорошо, независимо от того, какое государство представляли участники.

– Кстати, об этом. Ты ведь выступала как "Королева России", а не "Крыма". Это из-за санкций?
– Нет. Никаких проблем с этим у нас не было. Просто я на конкурсе представляла Россию. В своей категории ("Top Teen") была единственной, но еще участвовали девочки из детской категории.

– Твой костюм понравится жюри, другим участникам?
– Мой национальный костюм (Короткое серое платье с цветочной вышивкой и венком – прим. Ред.) всем очень понравился. Его сшила на заказ наш крымский дизайнер Юлия Гелеверя. Платье получилось прекрасным.

– В конкурсе участвовали ребята из примерно 30 стран мира. С кем-то из них успела подружиться?
– Да, успела. Все участники были дружны. У меня теперь есть приятели из разных стран. Но у меня, к сожалению, сейчас совсем нет времени на переписки. Я пропустила часть школьной программы из-за конкурса, и теперь приходится догонять.

– Ты в прошлом интервью говорила, что больше всего тебя поддерживают родители. Даже переживают больше тебя. Как они помогли тебе на этом конкурсе?
– Со мной в Грузии была мама, главную поддержку я получала от нее. Также дома меня поддерживали папа и брат. Они, кстати, сделали нам сюрприз – неожиданно приехали в Батуми. Многие друзья и родственники часто звонили и писали. Мне их поддержка очень помогла. Очень приятно, когда знаешь, что за тебя переживает столько людей.

– Что ты еще надолго запомнишь? Что будет приятно вспоминать и спустя 10 лет?
– Я всегда буду помнить город Батуми. А когда я узнала, что там есть скульптура "Али и Нино", поняла, что хочу ее увидеть – это стало моей мечтой. Теперь она сбылась, чему я очень рада. А вообще, этот конкурс запомнится мне как мой первый международный.

Источник: http://ncrim.ru/news/view/12-10-2017-krymskaya-model-alena-enackaya-ya-eshche-ne-do-konca-osoznala-chto-samaya-krasivaya-v-mire © ncrim.ru



Алена без макияжа

Оригинал взят у crimea_br в Прекрасная Елена из прекрасного Крыма


Tags: Крым
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments