Крымский брюзга (crimea_br) wrote in ru_polit,
Крымский брюзга
crimea_br
ru_polit

Прекрасная Елена из прекрасного Крыма

Знакомьтесь: Елена Енацкая, Симферополь, 15 лет



Первое место категории Top Teen на конкурсе юных моделей "Top Teen Model of the Planet", прошедший в Грузии.



– Это твой первый международный конкурс красоты. Какие ощущения?
– В первую очередь, это не конкурс красоты, а место, где нас оценивали как личностей. А вообще, если честно, я ещё до конца не осознала, что победила. Очень приятно, что ко всем относились хорошо, независимо от того, какое государство представляли участники.

– Кстати, об этом. Ты ведь выступала как "Королева России", а не "Крыма". Это из-за санкций?
– Нет. Никаких проблем с этим у нас не было. Просто я на конкурсе представляла Россию. В своей категории ("Top Teen") была единственной, но еще участвовали девочки из детской категории.

– Твой костюм понравится жюри, другим участникам?
– Мой национальный костюм (Короткое серое платье с цветочной вышивкой и венком – прим. Ред.) всем очень понравился. Его сшила на заказ наш крымский дизайнер Юлия Гелеверя. Платье получилось прекрасным.

– В конкурсе участвовали ребята из примерно 30 стран мира. С кем-то из них успела подружиться?
– Да, успела. Все участники были дружны. У меня теперь есть приятели из разных стран. Но у меня, к сожалению, сейчас совсем нет времени на переписки. Я пропустила часть школьной программы из-за конкурса, и теперь приходится догонять.

– Ты в прошлом интервью говорила, что больше всего тебя поддерживают родители. Даже переживают больше тебя. Как они помогли тебе на этом конкурсе?
– Со мной в Грузии была мама, главную поддержку я получала от нее. Также дома меня поддерживали папа и брат. Они, кстати, сделали нам сюрприз – неожиданно приехали в Батуми. Многие друзья и родственники часто звонили и писали. Мне их поддержка очень помогла. Очень приятно, когда знаешь, что за тебя переживает столько людей.

– Что ты еще надолго запомнишь? Что будет приятно вспоминать и спустя 10 лет?
– Я всегда буду помнить город Батуми. А когда я узнала, что там есть скульптура "Али и Нино", поняла, что хочу ее увидеть – это стало моей мечтой. Теперь она сбылась, чему я очень рада. А вообще, этот конкурс запомнится мне как мой первый международный.

Источник: http://ncrim.ru/news/view/12-10-2017-krymskaya-model-alena-enackaya-ya-eshche-ne-do-konca-osoznala-chto-samaya-krasivaya-v-mire © ncrim.ru



Алена без макияжа

Оригинал взят у crimea_br в Прекрасная Елена из прекрасного Крыма


Tags: Крым
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments