kapitan_11 (kapitan_11) wrote in ru_polit,
kapitan_11
kapitan_11
ru_polit

Category:

Чьё правительство нами правит?

Ультиматум России к концу февраля 2018 года.



Шувалов и ко пришли к выводу что деньги из оффшоров опасны для экономики! Проект деофшоризации отвергнут Шуваловым. задачу ставил Путин ещё в 2012 году. 200 юр. лиц 70 процентов ВВП! Политический кошелек нашего правительства. Газпром. Покуситься на карманные расходы топ-менеджмента не найдется смельчаков. Деофшоризация остается на словах. Оказывается деньги есть, но надо держаться. индексация пенсий, индексирование мат-капиталла - забудьте. Это правительство другой страны. Это вывеска. Два куратора оффшоров. Ситуация обостряется. принят закон в конце августа. Ультиматум к концу февраля 2018 года. По какую они сторону?

Все очень жёстко - агенты влияния играют против России. Американцы слили информацию - 60 процентов нашего ВВП на оффшорных счетах у них. Мы подходим к кризисному рубежу. Будет гроза. Греф член совета директоров Гп Морган. Я могу долго говорить о Сбербанке. пенсионеры наивно думают что сбербанк это Советская сберкасса - нет, этот банк филиал США. Свинцовые тучи собрались над Россией. 15.45 Новая волна финансового цунами. они боятся это произносить вслух - запрет на движение капитала.

Профессор МГИМО, Катасонов Валентин Юрьевич в программе жестко об экономике России на канале Царьград ТВ.

Причины Первой Мировой войны?
Что такое - юбилей и субботний год?
Обязательно досмотрите до конца - очень важные вещи говорит Валентин Юрьевич!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments