doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Хохлодежавю

А, ччорт! Да шо ж такое?! Ну не прёт щыросвидомитам. Опять и знову бьёт их старуха жисть по осэлэдчатой макушке, токмо каструля и рятует. Но даже каструля не может уберечь пыхатых от национальной забавы - хождения по граблям.

Судите сами, на днях в ПАСЕ состоялись внеочередные выборы президента. В качестве кандидатов были представлены два претендента. Думаю, не нужно объяснять какими аргументами руководствовались в своих сексуальных предпочтениях члены украинской делегации.







Большинство украинской делегации на выборах президента ПАСЕ проголосует за кандидатуру литовца Зингериса, - Гончаренко


зингерис эмануэлисУкраинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) поддержит кандидатуру литовца Эмануэлиса Зингериса на выборах президента ПАСЕ.
Об этом заявил член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.
"Там две кандидатуры: Эмануэлис Зингерис из Литвы и Стела Кириакидес из Кипра. Я лично и большинство украинской делегации будем поддерживать Эмануэлиса Зингериса, потому что мы знаем его твердую проукраинскую позицию и позицию осуждения агрессора - Российской Федерации.

Кроме того, мы прекрасно понимаем, что Литва понимает, с кем имеет дело, в отличии от некоторых других стран, например Кипра", - сказал он.
Перевод:
Буквально в эти минуты определяется кто будет Президентом ПАСЕ. Напомню процедуру: кандидатуру на замену Аграмунту выдвигает фракция (группа), которая его рекомендовала. Это наша фракция Европейской народной партии. Сейчас проходит заседание фракции: есть две кандидатуры: большой друг Украины и враг России литовец Эмануэль Зингерис и представительница Кипра, которая всегда занимала нейтральную позицию - госпожа Стелла Кириакидес.
Пс. Когда я говорю враг России - это не преувеличение. Личный друг Немцова, после его убийства, господин Зингерис провел не один ивент по расследованию этого убийства и основным заказчиком всегда звучал режим Путина.


А стоит ли рассказывать о результатах выборов? Это наверное тоже будет излишним. Всё как всегда. Никаких сюрпризов. Подавляющее большинство представителей европейской спильноты предсказуемо и закономерно проголосовали не за того кандидата за которого дружно топили понадусэры. СУГС!

И снова этот неловкий момент. Ничего не напоминает?!


11 октября 2017 года - 13:22
Президент Украины встретился с новоизбранным Председателем ПАСЕ Стеллой Кириакидес

Президент Украины Петр Порошенко встретился с новоизбранным Председателем ПАСЕ Стеллой Кириакидес. Глава государства поздравил Стеллу Кириакидес с избранием на эту важную должность.
Президент Украины выразил уверенность в дальнейшей поддержке ПАСЕ в общей борьбе за восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины.
В этом контексте Глава государства выразил убеждение, что Парламентская Ассамблея Совета Европы и в дальнейшем будет придерживаться своей принципиальной позиции о невозможности возвращения РФ к полноценной работе в Ассамблее без полного выполнения всех требований и принципов, которые отстаивает Совет Европы.
И тут УПС! Невнезапно:

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, которая может создать условия для снятия политических санкций с делегации Российской Федерации, передает УНИАН.

За соответствующее решение проголосовали 90 членов ПАСЕ, против – 7, воздержалось – 16.

В принятой резолюции были отклонены почти все поправки, предложенные Украиной.



Херня! Скачем дальше!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments