"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

С Днем Рождения тебя,Вова!

Нищета в городе Инза. С мордовского "инзей"  слово "Инза" переводится как "малина".



Там когда-то были обильные леса и сады.Сейчас это город с населением 17 тыс. человек в 160 км от Ульяновска.Город нищает и вымирает буквально на глазах.Инзенская ЦРБ не имеет денег на закупку САМЫХ НЕОБХОДИМЫХ материалов! Уже почти ГОД,как в больнице нет элементарной плёнки для прохождения рентгена, хотя больным продолжают назначать снимки для правильной постановки диагноза. В итоге люди разъезжают по соседним областям(чаще всего в Пензу) в поисках этой злосчастной плёнки! А знаете сколько стоит плёнка?Упаковка в 100 шт — всего 3тыс.руб.!!!!!!!!!!!!
В этой больнице нет аппарата УЗИ!!!! Больные вынуждены ехать на УЗИ к частнику,который подсуетился и открыл рядом кабинет УЗИ!
Инзенская ЦРБ -это НИЩАЯ больница!!!Как и чем врачи должны лечить людей?На основании протокола Росздравнадзора от 16 августа Инзенская центральная районная больница оштрафована по результатам проверки на 75 тысяч рублей за целый ряд грубых нарушений лицензионных требовании при осуществлении медицинской деятельности. Так патологоанатом не имеет необходимого послевузовского дополнительного медицинского образования и сертификата по специальности. В ЦРБ, медпункте школы, поликлинике, женской консультации и родильном отделении обнаружены незарегистрированные медицинские изделия. В то же время в гинекологическом отделении отсутствует оборудование для мойки и дезинфекции, а также предстерилизационной очистки инструментария
 Я прекрасно помню гайдаровские дикие девяностые годы.Тогда в больницу заставляли ложиться со своими простынями и наволочками — больница ничего этого не имела,лекарств тоже не было никаких — одна валерьянка да зеленка.Людей тогда поумирало несметно!Всё списали на Ельцина и Чубайса. Теперь царит культ личности Вовы Путина!!! Противно читать о том, ЧТО ему дарят на его 65-летие: и собачек алабая, и целые поэмы от Единого Народного Фронта.Чем это отличается от культа Брежнева? Только тем, что пока что Путин не навешал себе звезд Героя России. Но будьте уверены, если маразм Путина будет продолжаться такими же темпами, то скоро начнется и «золотой звездопад»… А страна продолжает нищать и загибаться…

Коммент к фото:

Россия, денег не жалей —
Построим Вове мавзолей!
Наш путь опасен, труден.
Девиз наш: Бог и Путин!!!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments