jurialhaz (jurialhaz) wrote in ru_polit,
jurialhaz
jurialhaz
ru_polit

Дело Ленина живет! Русофобия цветет!

Меркель - воспитанный советским комсомолом в Восточной Германии феминофюррер. Ни в каком "гитлерюгенде" никогда не состояла, в ГДР воспитывалась, в советском духе.



Коммунистические свиньи сами воспитали целую плеяду русофобов и борцов с "русскими оккупантами" - это и сама Меркель и литовская оффца Грибаускайте и прочие эстонские Лауристины.

Меркель - тот же самый "портфеленоситель" Коля, каковым был Путин для Собчака. Они вышли "из одной шинели" - из прислуги партийных боссов, из пионерии и комсомолии. Политические близнецы.

Коммунизма сегодня, Слава Б-гу, уже нет - но воспитанные коммунистами антирусские бляди остались. Коммунисты даже из могилы гадят русским. Этакий коммунистический "Периметр". Как же они ненавидели русских, что заложили для нас такие мины на пару поколений, даже после собственного уничтожения...

А все почему? Потому что "одной Германии нам слишком много". Германий все таки должно быть как минимум три, и все они должны недолюбливать друг друга - Вестфальская Германия против Швабской Германии и против Силезии.

И никаких коммунистов больше. Никогда. Зато - больше Германий, хороших и разных!

Слава России!

(с) Юрий Алхаз 2017

Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments