Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in ru_polit,
Father of Lies
pyka_npu3paka
ru_polit

Баллон

Знал одного парнишку. Ну такой, оторва. Собака гавкнет, он на нее с ноги -- Сука!.. На меня...Гавкать! Да я тебя!.. Ну такой.  Так вот, братан его с ним чо-та поцапался и на него такой: Баллон!..
А я спрашиваю: а чего баллон-то?.. Брательник его поясняет: Любил наш Саша одну девку, да в армию его призвали, он ей письма, она в ответ. Да только назад возвратился, а она уж свадьбу играет. Прям завтра. Он и выжрать на дембеле не успел -- побежал на ту свадьбу. Со злобой конечно. Ну жених здоровая оглобля, его родственники и друзья к тому же... Так Саша на свадьбе нажрался и выбежал во двор (а  свадьбу играли во дворе ПТУ, там было много старых шин от автомобилей вкопано -- типа как детская площадка огорожена), вот Саша и лупит такой баллон со злости. Свадьба во двор вышла и все увидели. Так он и получил погоняло "Баллон".
К чему я это. Как Россия ваша слаба, так и лупит свой баллон (даже два -- Сирия и Украина), не в силах бросить открытый вызов Западу. Уебаны вы бессильные, ахахаха


Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →