zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Кто в доме хозяин.

Для многих это может показаться странным, а для некоторых почитателей его как бога вообще наверное крышу снесёт, но Владимир Владимирович Путин на сегодняшний день один из самых влиятельных политиков в мире. Да чё там я бы даже сказал САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ.
Причин этому несколько и они разные для разных регионов.
Для Ближнего Востока это прежде всего победоносная война в Сирии. Понятно дело, что Россия там воюет не с бармалеями из аулов, а с мировым империализмом который использует малограмотных дехкан в своей мерзкой игре.
После распада СССР местные корольки не знали куда деваться, их авторитет теперь висел на волоске и зависел только от странных выпадов дебилов, а иногда и вообще содомитов из далёких стран.
И тут приходит Сила с Севера, которая не занимается гнилой пропагандой, не провоцирует дехкан на то что бы они друг дружку убивали, а просто начинает наводить порядок.
И как это не странно люди начинают понимать что порядок сам по себе несёт больше ништяков для широких слоёв населения, чем Хаос, который несёт ништяки только ограниченной кучки упырей, и боль и страдания большинству.
Поэтому свежий Северный Ветер принёс людям в пустыне облегчение и надежду на лучшее завтра. Местные авторитеты, понятно дело сообразили в чём дело и теперь вереница из корольков потянулась в Северные Территории, что бы заручится поддержкой и получить ярлык на княжение.
Подносимые подарки так вообще хороши.

1. Король КСА прилетает в МОскву
2. КСА снижает экспорт нефти. https://www.investing.com/news/commodities-news/crude-oil-prices-settle-nearly-3-higher-as-saudi-vows-to-slash-exports-539538

И только Украина ведёт победоносную войну уже третий год с Северным Агрессором. Порошенко если что подтвердит.
Tags: А чего вы хотели?!, Война, Геополитика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments