Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Сообщение от Михаила Задорнова.

.

Давно не писал в своих ресурсах и соскучился по общению с вами, мои дорогие читатели и зрители. Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления. Ваши письма и комментарии в сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить. Спасибо вам!
Однако меня сильно огорчает то, что появляются публикации о состоянии моего здоровья, в которых много домыслов, вранья и передергивания фактов. Последняя статья такого рода появилась в «Комсомольской правде». Я также слышал, что готовится передача «Прямой эфир» на эту тему. Желтая пресса остается себе верна. Желание копаться в чужой жизни у них в крови, и мне жалко, что они не находят для себя ничего более интересного. А ведь считают себя интеллигентными людьми.

Я рассказывал со сцены, что когда я стал президентом Фонда помощи русскоязычному населению в странах Балтии в 90-х годах, в одной газете написали, что Ельцин лично мне подарил палаты князей Долгоруких. На самом деле, не мне, а Фонду, который я возглавлял, и не Ельцин подарил, а правительство России выделило под аренду, и не князей, а бояр, и не Долгоруких, а Троекуровых. Всего в одной фразе журналист допустил четыре ошибки! К сожалению, нынешние охотники за чернухой не стали грамотнее, публикуя в своих статьях информацию, полученную якобы из «достоверных источников», близких к моей семье и семьям моих друзей.
Я знаю, что никто из моих друзей, с которыми я сейчас общаюсь, не будет обсуждать на телевидении или рассказывать в прессе о моем здоровье, но что есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО, прилетавших к нам, чтобы почитать желтую прессу.
Чтобы не было кривотолков, осенью прошлого года я сам сообщил о том, что заболел, что мне необходимо серьезное лечение и я отменил все свои выступления. Я считаю, что все подобные заявления должны исходить от меня самого. Я убежден в том, что состояние больного – это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня УСЛЫШАЛИ.
Хочу сказать несколько слов в защиту клиники в Германии. Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments