jurialhaz (jurialhaz) wrote in ru_polit,
jurialhaz
jurialhaz
ru_polit

Родина-Мать Наташа Поклонская...

Кто такая Наташа Поклонская? Мироточащая идиотка, православнутая дура, украинская коза, которая хочет майдана в РФ - такие или подобные эпитеты часто слышны в ее адрес от коммунистически настроенных товарищей и либералов.



Сама смычка в этом вопросе контуженных Капиталом Маркса и либерастов не выглядит удивительным событием. Либерасты и коммунисты есть две стороны одной медали - КПСС. И те и другие порождение Советской власти, но если либералы чаще всего порождение высшей партноменклатуры, то советско-контуженные в большинстве своем рудимент низжего совдепа - рядовые коммунисты и их дети.

Элои и морлоки КПСС. Один вид, одна кровь. И объединяет их больше, чем разделяет. Одна их яростная русофобия чего стоит! И элои и морлоки проповедуют отказ русского народа от самости, от национальности, истории, рода, корней, национального кода в котором включено как многобожие так и Православие.

Ни либералы, ни их альтер эго - коммунисты исторически не принесли ничего хорошего конкретно русскому народу. Он для них всегда был чужой и воспринимался лишь как кормовая база их идеологических экспериментов и как неисчерпаемый инструмент экономики, бесправные рабы.

Конечно, дрочить на Романовых тоже не стоит. Но при большей части срока Империи православный русский был опорой страны и привилегированным национально субъектом. Его ограничивали лишь сословные факторы, что для меня лично есть абсолютное зло. Русский крестьянин или мещанин уже лишь по праву рождения, по крови и генетике лучше, умнее, добрее и прекраснее любой неруси, хоть с княжеским титулом, хоть без.

Но факт остается фактом, именно при Империи произошел взрвной рост русского самосознания, культуры и искусства, которое должно было привести к переформатированию эволюционным путем к замене Самодержавия на Национальное Русское Государство с республиканской формой правления либо конституционной монархией. Но либерал-большевики убили этот процесс на взлете, чуть не убив окончательно и русский народ.

И вот тут у нас Наташа вдруг смогла из разрозненного и подавляемого русского народа выделить активную часть, вывести их на улицы, научить требовать уважения к себе и своим русским традициям и интересам. И вообще неважно против чего. Повестка ничто, процесс всё. Главное, что появилось русское ядро, появился русский лидер, вокруг которых смогут объединится все желающие разогнуть согбенную расиянством спину русские! Стрелков например не смог это же сделать. Наташа - смогла.

И она не дура и идиотка, как кричат русофобы. Дураки и идиоты как раз те, кто открывают на нее свою либерально-советскую пасть. Наташа сегодня делает первые шаги, чтобы занять место Родины-Матери. Стать Великой Русской Героиней наравне с Мининым и Радонежским. Стать не только символом Русской Весны, но и символом общерусского значения - матерью Русской России, что круче матери Драконов.

И если ей на этом пути хоть монархия, хоть православие в помощь - то пусть будет так. Если это поможет кристаллизовать ядро русского пассионарного общего, оно того стоит!

Наша Наташа - тест на русофобию. Кто против нее - однозначно враг нашего народа. Слава России! Наташе слава!

(с) Юрий Алхаз 2017

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments