Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Попаданцам на заметку

Кто участвовал, помнит что была тут такая игра про попаданцев в 1938 год. Несмотря на все мои увещевания и предупреждения целая орава ринулась выламывать двери к товарищу Сталину и клеветать на советских военачальников Власова и Павлова, ну и так далее.


В те времена тоже были люди, желающие открыть глаза вождю народов на какие-нибудь безобразия в письменном виде. И вот показательный пример, вычитанный в одной документальной книшке. Один гражданин, сержант Красной Армии, во время войны накорябал Сталину письмо с неудовольствиями командирами и что то там еще. Нетрудно догадаться, что гражданин оказался на Лубянке, где ему прописали сперва расстрел, но потом смягчили на 10 лет лагерей. Такие дела, пацаны. А вы говорите, вас в НКВД стал бы кто то слушать с вашими бреднями.
</div>
Tags: Ворчанка
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments