jurialhaz (jurialhaz) wrote in ru_polit,
jurialhaz
jurialhaz
ru_polit

О вреде антисемитизма в национальном вопросе.

Являются ли евреи угрозой Русскому Миру сегодня? Нет. Антисемитизм есть на сегодняшний день вредный местами самим русским рудимент, который застилает глаза на реальные угрозы РМ сегодняшнего дня.



Считаю вредным выделять евреев из числа прочих нацменов. Если к концу 19 началу 20 века еврейство было во многих странах действительно острой проблемой, особенно в РИ, так как идеи сионизма очень хорошо легли на почву местечек, а еврей представлял собой чаще всего не сегодняшнего интеллигентишку или блогера, не державшего в руках ничего тяжелее мышки, а конкретного "парня с рабочей окраины", гопника с револьвером или ножом, готовый умирать и убивать за полушку, активный, злой и пассионарный тип и, что главное, массовый на тот момент, маргинализированный и скученный в своем проживании.

Сейчас проблемы совсем другие и угрозы совсем другие - армяне, кавказцы и прочие чеченцы. И причины этой угрозы иные - интернационализм и неистребимая совдепия в Кремле. Еврейская угроза России исчезла вместе с созданием Израиля. На улицах русских городов режут и забивают насмерть русских парней не Абрамы, а Ашоты и Шамили. Насилуют русских женщин и детей не Моисеи, а Джамшуты и Нурланы.

Кавказский (среднеазиатский) вопрос же лишь усугубляется созданием Армений, всяких Станов и Ичкерий. То есть, с ними проблема наоборот чем с евреями, им противопоказано жить без нашего кнута ... ну и малюсенького пряника, в отдельном государстве. От большого пряника, своего государства, эти нацмены теряют всякую последнюю адекватность.

Чтобы противостоять этим варварам, России нужен массовый русский "еврей начала 20 века", штурмовик, погромщик, парень из села, из рабочего квартала, пусть с невысоким интеллектом, но с сильными кулаками, без сраной интеллигенщины в голове, без сомнений в своем превосходстве над дикарями и готовый отдать свою жизнь за Русский Народ, а главное, забрать без сомнений и колебаний жизни дикарей, как наши дореволюционные казаки, которые тут же вырубят начисто деревню горских бандитов и их выродков, сполоснут руки и, со смехом, тут же на пепелище пообедают, чем Б-г послал.

России не нужны сейчас умники-болтуны, теоретики их и так перебор, каждый второй готов пиздеть не переставая хоть пять часов на конференциях, сборищах, тусовках. Нужны простые парни дела. Чтобы делать. Они кровь и хребет любого движения. Без них ничего у русских не будет, как у евреев не было бы Израиля.

Слава России!

(с) Юрий Алхаз 2017

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments