cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Война и всепоглощающая любовь.

Да прозреет слепой, да проснётся храпящий-спящий.

Или как захреначить любую противную страну без применения вооружённых сил, без прямого военного столкновения? (Противную от слова противник).
1. Объясниться этой стране в бесконечной всепоглощающей любви.
2. Насадить во все органы власти противной страны своих  советников, лучше от своих спецслужб. Вербануть всех министров, замов, начальников - кого можно, кого и нельзя. Кнутом и пряником, шантажём и подачками держать их под своим контролем (Улюкаев, Гайдар - большинство птенцов гайдаровского гнезда, и т.д.; а в случае Украины - так все поголовно на крючке спецслужб цивилизованных западных стран)
3. Устроить какие-нибудь реформы, мутные, но внешне привлекательные.
4. Подсадить на свои кредиты противную страну, диктовать экономическую внутреннюю политику через постоянный шантаж в виде отказа от кредитования.
5. Загасить любое производство на этой территории, типа: да зачем вам это надо, будете великой энергетической, сельскохозяйственной, сырьевой, туристической и т.д. державой. Главное, оставить максимально большое количество направлений, по которым эту страну можно держать за причинное место и постоянно шантажировать.
6. Взять суверенные противной страны СМИ под свой контроль и организовать массовую промывку мозгов в нужном направлении.
7. Гасить оборонку противной страны, в том числе, песнями про тяжкую жизнь учителей, врачей, шахтёров, пенсионеров и т.д. при этом всеми правдами и неправдами ухудшать положение учителей, врачей, шахтёров, пенсионеров и т.д.
8. Разложить, купить, шантажировать спецслужбы этой противной страны.
9. Постоянно держать перед популисом этой противной страны сладкую привлекательную морковку некой счастливой возможности для неё при правильном её поведении с точки зрения цивилизованного Запада.
10. Стимулировать массовую эмиграцию дееспособного населения в развитые страны. Территория противной страны должна обезлюдить с перспективой вымирания в ближайшие десятилетия. А уж правильные западные менеджеры населят эту территорию правильным населением.
11. Разжечь внутри страны войну, гражданский конфликт - чем больше, тем лучше. (По приказу советников ЦРУ и Пентагона Трупчинов устроил АТО на Украине, используя запрещённые при таких операциях вооружённые силы Украины; в России была Чечня, Березовский и многие его коллеги из высшего эшелона власти нехило поднялись в зелёных на этой войне).



Tags: Война, Геополитика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments