doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Михаил Афанасьевич, откуда вы знали?!!

Булгаков безусловно внёс весомый вклад в русскую литературу. И хотя некоторые горячие головы порой находят в его творчестве такие скрытые смыслы и мистические совпадения о которых возможно не подозревал сам автор, но всё же иногда действительность столь разительно перекликается с его образами, что поневоле возникают мысли о чертовщине.


Судите сами, надысь, в светлый праздник рождества В.В. Путина по улицам российских городов ходили. На вопрос о том, кто ходил и зачем должно по идее дать ответ следующее видео. Должно, по идее, но не даёт, потому-что наверное сами ходоки не имеют этого ответа.  Да и какие ответы может иметь тело в семнадцать лет? Наверное соответствующие вопросам волнующим индивидуума в пубертатном возрасте: отчего прыщи? Как завалить Машку из параллельного? Ну, на крайняк какое-нибудь ЕГЭ должно волновать неокрепшие умы. И это нормально. А вот то, что челоэка в семнадцать лет больше маструбации интересует навальный, это, на мой взгляд, извращение какое-то. А тот факт, что этого "гражданин" без пачпорта поддерживают "предки" - уже не извращение, а просто подлость какая-то. Такие родители на ДР отпрыску шприц с ширевом не дарят?! Ведь возникает вопрос, если родители этих недорослей поддерживают политические взгляды своих пи3дюков, то где они сами? Почему бросают юных пассионариев под кованный сапог жестокого омона?

Однако о чём даёт однозначный ответ видео по ссылке, так это причинах недовольства неравнодушных граждан. А причина классическая - недоёб! Слушать с 1:50, смотреть с 1:56. Не смотреть беременным!

Это мужик или баба?

Мужик
0(0.0%)
Баба
0(0.0%)
Оно (трансгендер)
2(40.0%)
Пидар (сторонник навального)
3(60.0%)


А после просмотра сравниваем с классикой:





Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments