alexis152 (alexis152) wrote in ru_polit,
alexis152
alexis152
ru_polit

Исповедь экономического убийцы Джона Перкинсона, по отношению к майданутым

По НТВ прошел неплохой фильм " Исповедь экономического убийцы".
В фильме от первого лица ведется рассказ как США ведет грабеж всего мира.



Какие средства для этого используются ( кредиты, майданы, прямое вторжение коалиции НАТО)

Это началось еще в 70-х в Латинской Америке, тогда неугодные президенты массово врезались в горы на самолетах ( сейчас у неугодных почему то разом онкология.)
После были страны Варшавского договора с мечтами о "святой демократии" в кредит — правда, как оказалось...
Следом пришел черед СССР — со всеми вытекающими "святыми 90-ми"
Пытались и КНР по этой схеме провести, но там на Тяньаньмэне слава богу поставили жирную точку.
В постсоветских республиках все прокатилось по этой схеме. Все что строили поколения Советских людей было приватизировано, впоследствии продано и вывезено. Сельское х-во было убито. Все что было в магазинах — было на 85% приблизительно импортным.Это касается и продовольствия и ТНП.
Убиты конкурентно способные отрасли НХ, что открыло дорогу конкурентам в ЕС и США. И все это было на кредиты, вернее сначала давали кредит, а следующие кредиты шли на погашение предыдущего. Долг рос, а ТНК торжествовали. Либералы твердили — Запад нам поможет и тогда заживем...
У нас в стране это положение начало меняться с приходом Путина В.В. в 1999 г. ( С Днем Рождения его, здоровья и долгих лет жизни). Но до сих пор не везде убраны эти структуры влияния. Но самого сильного рычага у них нет — Россия свободна от долгового бремени.
Самый последний пример — это пример Украины.
Видимо по морковке от ЕС в виде ассоциации, с Януковичем договорится не удалось. И тогда был запущен вариант с шакалами, в роли которых выступили украинские олигархи (победил в ходе гос переворота Порошенко) которые финансировали майдан свидомых. Весь этот балаган накачивали идейно руководители стран ЕС и США. Последние руководили почти не скрываясь (Маккейн, Нуланд и прочие)
Результат для Украины:
1. Утрата территорий. Крым в составе России, Донбасс не приняв госпереворота, объявил о своем несогласии с этой свидомой властью. За это они объявили войну своим гражданам на Донбассе и двинули против них армию. Везде в мире это называется гражданской войной, у них это называется АТО. ( иначе нельзя МВФ кредитов не даст, а без них Украина не жизнеспособна)
2. Развал экономики — приказали долго жить Южмаш, Антонов, ЗАЗ, шахты, судостроение, сельское х-во (вроде есть, но качество продукта почти на ноле) и т.д.
3.Энергетика — атомные станции в результате безумных экспериментов с топливом периодически выходят из строя, пока слава богу без взрывов. Газ реверсивный из РФ покупается в Словакии, по завышенной цене. Что в свою очередь гробит металлургию. Да объем потребления сократили, но за счет угробленного производства.
4. Отдельный вопрос по угольной промышленности. Угледобывающая страна закупает уголь по всему миру: ЮАР, Австралия. Но в этот раз деятели из США превзошли сами себя, они не стали вывозить товар из жертвы государства — они заставили купить сырьё из Пенсильвании по завышенной цене!!!
5. Лес на Карпатах вырублен и продан в ЕС необработанным. Янтарная республика в таких масштабах появилась после майдана, янтарь так же не обработанный идет в ЕС. Готовится закон о продаже земли сельхоз назначения. Могут и чернозем продать на вывоз( вроде уже потихоньку везут.) Ущерб экологии сложно просчитать.
6. Население в заложниках у МВФ коммунальные тарифы требуют в открытую поднять, а они и сейчас неподъемные. Медицина хоть по Конституции и бесплатна, но в больницу неси все собой(лекарства, еду, белье, деньги на качественное лечение) В образовании по новому закону будет языковой геноцид ( по этой причине ушел рым и возмутился Донбасс)
7. Потеря российского рынка в условиях исторической кооперации промышленности, что привело к импортозамещению в России и потере своих предприятий. Рынки ЕС для них несмотря на ассоциацию не открылись, были введены квоты на экспорт микроскопические — заканчиваются в феврале-марте.
Все было сделано по методичкам озвученных в фильме. Кредиты МВФ, перехват власти марионетками, разграбление и уничтожение конкурирующей промышленности. Все по пунктам как в Болгарии, Греции, Югославии и т.д.
Свидомые "патриоты" до сих пор мриют о 40 млдр. евро на восстановление страны. Не дадут — дограбят, втянут в войну и попытаются всучить на восстановление России.
Похоже что эта модель грабежа глобалистами в виде ТНК — дала трещину. И из за этого такой батхерт в США с избранием Трампа.
Но их главное упущение — они просмотрели Россию. И это их похоже губит.
Tags: А чего вы хотели?!, Война, Евросоюз, Майдан, Россия, СССР, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments