jurialhaz (jurialhaz) wrote in ru_polit,
jurialhaz
jurialhaz
ru_polit

Categories:

Вместо тысячи слов...

То, что большая часть дарахих расиян - предатели, власовцы, хатаскрайники и просто моральные пидарасы, общеизвестный после 2014 года факт.



Понятно, что они не сами по себе стали такой вырусью. Тут постаралась Совдепия, которая русских РСФСР упорно денационализировала и промывала мозги "интернационализмом", а в это же время русским Белой Руси и Малой Руси вдалбливала в головы, что они не русские а некие мифические "бялорусы" и "украинцы"...

Но факт остается фактом - нам, русским, еще работать и работать над мозгами осовеченной выруси, русской по крови, но ментально национал-овощной. Чтобы спасти хотя бы часть для России и Русского Мира.

П.С. Но даже среди дарахих расиян есть отдельные особи, что перекрывают все нормы и стандарты выруси - это дарахие расияне-москвичи...

Слава России! Позор Эрэфии!

(с) Юрий Алхаз 2017

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments