Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Нас уже двое. Я и президент. Сокрушая тьму.



Время выбрало нас. Понимает, зараза - миру нужны толковые и смелые. Бойцы. По одну сторону столпились недовольные жизнью, и что всё не так, и всё не то. По другую - недовольные собой, очень-очень, и что всё всегда не так. Мы с Путиным в центре. Спина к спине. Защищаем доброе и светлое. Своё и родное. А вокруг лихоимцы всех мастей. С кровожадными, захватническими, русофобскими помыслами и подлыми замыслами. А мы с Путиным защищаем наш Русский Мир. И наша миссия выполнима. Один из нас закуривает. Другой даёт отмашку, и наши "калибры" "мочат" бандитов ИГИЛ (запрещённой в России), на просторах Сирии. Один из нас выпивает стопку коньяка, и переживает за Россию; другой - по просьбе крымчан, возвращает Крым в Россию. Вместе - мы сила. Один из нас пишет умопомрачающие посты, другой...

...летает на самолётах, ловит рыбу в Сибири, погружается на батискафе в море. Да чего там. Это президент моей страны. Владимир Путин. Он сделал так, что моя Родина просыпается. И мы возрождаемся. Мы готовы. Мы - Россия. И какое бы не было время - тревожное ли, радостное,- мы гнём своё. Время такое. Оно выбрало нас.

С днём рождения, президент !

Всем безмятежности   Эндрю Торчински
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments