jurialhaz (jurialhaz) wrote in ru_polit,
jurialhaz
jurialhaz
ru_polit

Путинодрочеры vs Царебожники

Когда одни и те же люди рассказывают, какой был "хуевый Николай 2, который, оказывается, влез в ПМВ "непонятно за какие интересы", за какие то проливы и Константинополь, который нахуй не упал народу" причем дело происходит на границе Империи а не где то в ближневосточных ебенях...



...и тут же рассказывают, как "мудр и бесподобно охуенен Путин, который влез в сирийскую войну РЕАЛЬНО за тридевять земель и девять морей, за ТЫСЯЧИ километров от Эрэфушки, до которой чтобы дойти, ИГИЛу надо переплыть море и покорить Иран и Турцию, как минимум, то есть НИКОГДА, а тут вышел значит Гениальный Стратех "встречать врага на дальних подступах", но реально хуй знает за какие интересы, никакого отношения уж к русскому народу (не путать с ельцинско-путинским народом "дарахих расеян") точно не имеющие и народу непонятные, то создается твердое убеждение, что эти люди или шизофреники или просто урожденные долбоебы, мозг которых не способен логически мыслить или съеден ядом совдепии и интернационализма.

Ведь чем война за Проливы и Константинополь отличается от войны за Пальмиру? Отличается несильно, да и то если только в более разумную и менее ебанутую сторону, так как Проливы хоть как то объяснимы и политически и экономически в фокусе пользы для России. А вот положить тысячи русских солдат за сирийскую Пальмиру, бросить на сожжение живьем и прочие пытки десятки русских спецназеров и добровольцев, лишь для того,чтобы друг "Ымператора" сыграл там на контрабасе??? Ну пиздец же вообще... Нет?

Особо хочется отметить, часто мелькающих в этом ряду Сириянашистов-Николаепросралиполимеристов советскоподданных ностальгирующих запутинцев, дрочащих на "Матильду" и поносящих нашу Наташу с ее Николаепоклонством.

Как правильно спросил классик: А судьи то кто? То то и оно. Судьи - безмозговые запутинские овощи, не умеющие мыслить и анализировать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ аналогии.

Слава России! Позор РФ!

(с) Юрий Алхаз 2017

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments