"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Category:

Пингвиноид

Пингвиноид

В Антарктиде у гигантских королевских пингвинов соперником по ловле рыбы является пингвиноид,или малый царский краснопузый пингвин.Он заплывает глубоко в океан,опускает в воду свой длинный клюв и щелкает им в воде.Любопытная рыба подплывает на подозрительный щёлк,завороженно,как под гипнозом,открывает рот,выпучивает глаза и рассматривает красивого царского пингвиноида,как в театре!А в это время хитрый краснопузый царский пингвиноид ловко оглушает рыбу мощным ударом своего почти бронированного клюва и одним глотком хавает ее!Нередки случаи,когда царский пингвиноид таким образом оглушал и ел небольших акул и китов.А однажды он чисто случайно повредил американскую атомную подводную лодку,когда она плыла на малой глубине.Рана американской субмарине была нанесена такая серьезная,что даже после полугодового ремонта в доке ее починить так и не смогли и все-таки списали подчистую на металлолом!!!
После этого американцы решили,что пингвиноид вовсе и не пингвиноид,а новое тайное биоэлектронное оружие русских и заявили им решительный протест.Но Путин,ясное дело,им ответил,что лично он тут совершенно не при чем!!!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments