serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Фантазии и реалии

Зашла как-то у нас речь, дорогие сообщники, о стариках-пенсионерах, о ветеранах, что своей кровью добыли победу над нацистской Германией во Второй мировой. Оказалось, что в России у ветеранов всё отлично!



И пенсии агромадные и квартиры, хоть на велосипеде катайся! Не то что в "биндеровско-фашиздской уркаине"! Но я, калач тёртый, привык не доверять голословным утверждениям, коллег-сообщников. И вот, что прочёл:



Кто же врёт? АПН или 057rus? Хотя, возможно, его отец служил в тех частях и соединениях Красной армии, что "Берлин брали", а Владимир Ручкин, кавалер орденов Красной звезды и Отечественной войны I степени, свои награды заработал на интендантской службе, далеко в тылу? Возможно этим и объясняется столь презрительное отношение к нему со стороны властей расейских. Ну не любят они интендантов и штабных! Что тут поделаешь?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments