Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Украину поддерживает весь мир!

.


Алмазная биржа Тель Авива, укрофлаг находится между флагами ЕС и США, это символично, даже сам Президент Украины это бы одобрил, жаль не видел наверное.
Кацапский флаг портит картину, между Израильским и флагом ЕС. Надпись Алмазная Биржа Тель- Авива тоже на русском, но администрация сказала, что уже заказана новая доска и там допишут на украинском,к сожалению русский не уберут, звериный оскал капитализма, русские или россияне больше всех алмазов покупают и флаг российский останется по той же причине.

Но есть выход из положения.
Если украинцы будут покупать больше алмазов- брюликов, а израильтяне на это надеются поскольку стране проводятся небывалые реформы, израильтяне смотрят новости укросми, выступления Порошенко и когда украинцы начнут покупать алмазов больше, чем россияне, то росфлаг уберут вместе с надписью.
За биржу писать не буду, сами можете найти.
Вперёд герои, покупайте брюлики только на Алмазной бирже Тель- Авива!

За "адидас" я уже писал, но повторюсь.
Любой герой увидит сходство вешалки для костюма с тризубом.
Слава Украине!
Весь мир с вами!


А россиян больше сейчас бухло интересует и поскольку оно в Израиле дорогоВАТО, то украинцы лехко могут переплюнуть россиян по покупке брюликов.
Для тех кто не видел.

Tags: Израиль, Мир, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments