Себастьян П. (negora_2) wrote in ru_polit,
Себастьян П.
negora_2
ru_polit

Пикейные жилеты...

... подвинтили свои накрахмаленные воротнички, открыли жежешечки и с жаром стали толковать о пан-Америке, пани-Европе, теракте в Вегасе, о конференции НАТО и о сепаратизме в Испании.
- Слышали? - писал один жилет другому, Каталония отделяется от Барселоны.
- Барселона - это голова, вздохнул один. - И Каталония - это голова.
Возник спор. Одни жилеты утверждали, что Барселона - возможно и голова, но максимум голова колгоспа и на большее, пока, не тянет. Другие с сумасшедшим упорством доказывали противное, утверждая что колхоз - дело добровольное и демократический централизм еще никто не отменял. В общем, все сошлись на том, что ни Каталония, ни Барселона в футбол не умеют и их предел - это лапта, а всё это козни Москвы и попытка признания оккупации Крыма.
А тем временем, один из жилетов скачал с торрентов нашумевший фильм "Крым", заскучал при его просмотре и интересуется: - Уважаемые жилеты, не сочтите за наглость, просто в лом терять время, подскажите христа ради, на какой минуте царь прёт балерину?

Не смотря ни на что, в России таки будет построен стадион с крышей, раздевалкой и газоном уже в самое ближайшее будущее, оно не за горами.
Tags: История, Крым, Мир, Политика, Спорт
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments