Себастьян П. (negora_2) wrote in ru_polit,
Себастьян П.
negora_2
ru_polit

Пикейные жилеты...

... подвинтили свои накрахмаленные воротнички, открыли жежешечки и с жаром стали толковать о пан-Америке, пани-Европе, теракте в Вегасе, о конференции НАТО и о сепаратизме в Испании.
- Слышали? - писал один жилет другому, Каталония отделяется от Барселоны.
- Барселона - это голова, вздохнул один. - И Каталония - это голова.
Возник спор. Одни жилеты утверждали, что Барселона - возможно и голова, но максимум голова колгоспа и на большее, пока, не тянет. Другие с сумасшедшим упорством доказывали противное, утверждая что колхоз - дело добровольное и демократический централизм еще никто не отменял. В общем, все сошлись на том, что ни Каталония, ни Барселона в футбол не умеют и их предел - это лапта, а всё это козни Москвы и попытка признания оккупации Крыма.
А тем временем, один из жилетов скачал с торрентов нашумевший фильм "Крым", заскучал при его просмотре и интересуется: - Уважаемые жилеты, не сочтите за наглость, просто в лом терять время, подскажите христа ради, на какой минуте царь прёт балерину?

Не смотря ни на что, в России таки будет построен стадион с крышей, раздевалкой и газоном уже в самое ближайшее будущее, оно не за горами.
Tags: История, Крым, Мир, Политика, Спорт
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments