Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Что может объединить Белковского, Кургиняна, Поклонскую, Собчак, Сулакшина? Ответ на загадку



Вчера я загадал небольшую загадку, что может объединить таких разных по политическим взглядам людей, как Белковский, Кургинян, Поклонская, Собчак, Сулакшин? И победителю я пообещал подарить 35 жетонов. И самое интересное, первый же ответивший дал правильный ответ. И им оказался юзер sergienkodi. Которому сразу же после написания этого поста, переведу 35 жетонов.  Он написал, что все они - кандидаты в президенты. Да, да, вы все правильно прочитали. Только небольшая поправка, они могут стать ими. Давайте сейчас об этом поговорим.

На предстоящих выборах Путина нас ожидает самое настоящее шоу из различных фриков. В первую очередь, чтобы повысить явку, в АП придумали устроить шоу из битвы псевдокоммуниста с монархическим фриком(фрикии). Это будет с вероятностью 95 процентов. Помимо старпера Зюганова, псевдолевых будет представлять Сергей Кургинян. На случай если он захочет слиться и не идти на выборы, ему готовят замену в лице Константина Семина и конечно же, родственника Дудаева Захара Прилепина. Ради этого он приезжал в Донбасс пиариться.

Условных монархистов может представлять Наталья Поклонская. Которой отведена роль устроить срач с Кургиняном/Семиным/Прилепиным по поводу монархии. Ради этого и раздули этот скандал с "Матильдой".  На случай если Поклонская откажется баллотироваться, есть запасной вариант в лице Белковского. Также возможен вариант, что обоих их будут выдвигать в презики.

Про Станислава Белковского стоит поговорить отдельно. Потому что ему будет уготована роль пугала для лохтората. Чтобы он пулей побежал голосовать за "великого гроссмейстера - повелителя стерхов и победителя щук". Например, мерзкий хасид будет призывать возродить монархию и короновать принца Гарри из Англии. Также он к вступлению в НАТО будет призывать и переносе его штаб-квартиры в Москву, и кричать, что Крым не наш. И его стоит вернуть, вместе с большой компенсацией Украине. Ну и конечно последуют призывы к разделу России. И ему за это ничего не будет.

Но одним Белковским роль пугала не ограничится. Также ее будет играть Ксения Собчак. Тоже будет "Крым - не наш" орать, Украину восхвалять,  к покаянию перед ней призывать. Ну и конечно она будет много СССР поносить, зато ельцинский период возносить. Кстати, сама Собчак уже заявила о выдвижении в президенты. Так что насчет нее уже решили. Возможно, чтобы быть пугалом, будет допущен еще и Касьянов. А теперь вопрос. Как вы думаете, что сделают большинство людей, смотрящих Кисель-ТВ? Да они, насмотревшись на Белковского и Собчак, от страха забудут все на свете и будут искренне голосовать за Путина. Даже если за него не собирались до этого голосовать, а были его ярыми противниками.

Остался Степан Степанович Сулакшин. Ну ему вообще самая простая роль уготована. Он будет играть роль маргинала-псевдоученого, над которым все смеются, как над выжившим из ума алхимиком. И вроде бы 7 октября он официально должен объявить о своем выдвижении. Удивительное дело, как Сулакшин, в его-то возрасте, согласился быть клоуном у пидарасов.

Помимо них на выборы Путина пустят в роли статистов естественно, Зюганова, Жириновского и Миронова. Возможен и допуск Явлинского. Все-таки он старый провеенный кадр. Грех такими в сурковском театре разбрасываться. И на этом фоне, при высокой явке, которую должны устроить спойлеры, главный кандидат с триумфом вновь входит в Кремль, вновь "спасая Россию от угрозы "майданной чумы".

Кстати, про майдан стоит поговорить отдельно. На роль его лидера АП толкает Навального. Поэтому его на выборы пускать и не собираются. Его будут делать лидером улицы. Чтобы он вывел на улицы перед или после выборов сотни тысяч людей. А потом власть разгонит это псевдомайдан и введет режим олигархической диктатуры. По крайней мере этот вариант серьезно там рассматривается. А как будет на самом деле, в ближайшие месяцы и увидим.

Стоит отдельно написать еще об одной цели этой политтехнологической разводки. Ну помимо того, чтобы повысить явку и заставить лохторат опять проголосовать за "молодого и энергичного лидера", стоит цель еще сильнее разобщить народ, заставив разные слои населения между собой усиленно сраться. Разделяй и властвуй, так сказать. Так что единственный вариант не быть лохом и не играть по их правилам - это вообще не участвовать в  этих выборах. И самое главное, не поддаваться на их провокации в виде красно-белого срача. И ни в коем случае не идти на бойню, куда вас будут звать новые гапоны Кремля.

P.S. Пользватель sergienkodi с учетом комиссии, получил 33 жетона.

Оригинал взят у eduard_456 в Что может объединить Белковского, Кургиняна, Поклонскую, Собчак, Сулакшина? Ответ на загадку

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments