Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

В эти дни, 24 года назад, Москва умылась кровью.



24 года назад, в октябрьские дни 1993 года, в нашей стране произошёл (а если точнее - вступил в свою решающую фазу) антигосударственный переворот, в результате которого фашистская хунта во главе с Ельциным, залила кровью Москву, уничтожая русских людей, поднявшихся на защиту последних остатков своей свободы и независимости.




В этом тягчайшем преступлении против своего народа, приняли активное участие, как войсковые части, так и отряды милиции, омона, всевозможных спецподразделений, собранные буквально со всей страны. Впрочем - не только из нашей страны. Отметились там и ОПОНовцы из Молдавии, а по утверждениям ряда участников - приняли в этом участие и бейтаровцы из Израиля.
Ельцин щедро платил карателям - о чём они первое время после своей победы, не стеснялись открыто хвастаться.
Сам президент США, Билл Клинтон, приехал потом в Россию и публично выразил своё восхищение Борису Ельцину: "Я восхищён тем, что вы здесь делаете..."
Он мог бы промолчать. Но не посчитал нужным. Ведь это была ИХ победа. В те октябрьские дни, Америка победила Россию - пусть даже в немалой степени руками местных предателей, подонков и отребья.

Не надо мне говорить, сколько народу погибло в Москве ОФИЦИАЛЬНО. Я, в целом, представляю себе картину происшедшего. И ничуть не сомневаюсь, что В РЕАЛЬНОСТИ погибло В РАЗЫ больше.
Надо ведь понимать, что немалое количество людей было забито насмерть или искалечено уже в тюрьмах.

Когда впоследствии, в Чечне, боевики Дудаева и Масхадова уничтожали ментов и омоновцев, зверски издевались над ними - мне, как русскому, это было конечно неприятно. Но я понимал, что это Божья кара за уничтожение русских людей в Москве, в 1993 году.

Не надо мне сегодня говорить про диктатуру, которую, дескать, установил Путин - в противовес демократии, которая якобы была у нас при дедушке Ельцине.
Остатки демократии были раздавлены и политы русской кровью, именно в октябре 1993 года.
После этого, никакой демократией в России даже не пахло.
В России была ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, для представителей некоторых кланов, ничего общего не имеющих с русским народом.
Помните слово такое: "семибанкирщина"?..
А для русского народа была только одна свобода - свобода вымирать в таком количестве, что Гитлер на том свете наверное обзавидовался.

И к сожалению, Россия до сих пор является оккупированной страной.
Некоторым из нас в период "русской весны", в момент воссоединения с Крымом, показалось, что Россия начала приходить в себя, что оковы нового ига сбрасываются...
Но увы - мы поторопились с выводами.

Конечно, законы истории неумолимы.
Россия в любом случае потеряна для западного мира. Мы никогда не сможем глядеть на европейцев и на американцев как на друзей и братьев.
Но на сегодняшний день, свобода и независимость ещё не достигнуты.
Сегодняшняя власть, на освободителей не тянет. Не по Сеньке оказалась шапка.

Вот когда мы увидим на скамье подсудимых всех тех, кто принимал участие в фашистском антигосударственном перевороте 1993 года, в том числе и тех кто отдавал приказы; а также когда мы увидим на скамьях подсудимых всех, кто уже в наше время принимал и принимает участие в преследовании инакомыслящих (в том числе и всех стукачей) - тогда и только тогда, можно будет всерьёз говорить о том, что отныне наша родина является свободным, независимым, полноценным государством.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments