dr_kott (dr_kott) wrote in ru_polit,
dr_kott
dr_kott
ru_polit

Category:

Новости епанутых жЫвотных))) 😂😂😂



Самый известный бомж Ямала отказался переезжать на Украину.

Самый известный бомж Ямала Петр Степик, живущий в Салехарде, в развалинах дома без крыши в районе Гидропорта, отказался от идеи переезда на Украину. Ямалец решил остаться в автономном округе, однако так и не смог найти себе достойного жилья.
Как сообщает агентство «Красный Север», Степик сейчас живет в окружении пустых бутылок из-под пива и водки, однако утверждает, что не употребляет алкоголь. Продуктами мужчину поддерживают неравнодушные горожане, но сейчас остро встал вопрос холодов. «Боюсь, зима настанет скоро, как бы не замерзнуть», — цитирует издание бомжа.
Петр Степик лишился жилья, когда отбывал наказание в местах лишения свободы. Его дом снесли по программе расселения, однако мужчина не попал в списки на получение новой квартиры. Взять ямальца на обеспечение не может ни один приют, хотя о его проблеме знают и ямальский омбудсмен, и депутаты региона. Проблема, по версии властей, в пьянстве.
Катерина Максимова
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments