chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Какой эпичный бумеранг, или...

... от кармы не уйти!
В потоке укрофейков и гнилых отмазов - прям хоть начинай день с угадай-шоу "какое очередное гавно мамонта потащат в рот наши не-братья" (за последнюю неделю это были "калашников-штурмгевер", Брестский "парад" 39-го и почти вечное теперь "русские - не славяне") - мелькнула здравая в целом мысль:
Каталонцы народ не имеющий своей государственности, а русские имеют. Всей вате на Донбассе скажем: Чемодан, вокзал, Россия! - в комме к псто камрада Клима по событиям в Каталонии.
Идея, прям скажу, мне понравилась. Какая идея? Что Донбассу, да и всей НовоРоссии, стоит взять чемоданы, вокзалы, земли и свалить из недогосударства Дуркаины в Россию. Но не об этом.
Аргумент кураторы укроскота придумали сильный, думаю за эту неделю мы его не раз услышим.

Увы, но от кармы не уйти
Парад "независимостей" отдельных территорий открыт Косово, да-да. А проживали там... албанцы. Если принять на веру заявление госдеповских шавок - косоваров надо выкинуть нах Албания, а территорию вернуть законным хозяевам - сербам.
Есть еще вариант. Надо просто всем украинцам собраться, и свалить по месту своего "рождения" (как нации) - в подворотни Польши, Австрии (с прилегающими территориями) и Канады.

Валите нахер с русской земли, укропидоры!
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments