chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

Какой эпичный бумеранг, или...

... от кармы не уйти!
В потоке укрофейков и гнилых отмазов - прям хоть начинай день с угадай-шоу "какое очередное гавно мамонта потащат в рот наши не-братья" (за последнюю неделю это были "калашников-штурмгевер", Брестский "парад" 39-го и почти вечное теперь "русские - не славяне") - мелькнула здравая в целом мысль:
Каталонцы народ не имеющий своей государственности, а русские имеют. Всей вате на Донбассе скажем: Чемодан, вокзал, Россия! - в комме к псто камрада Клима по событиям в Каталонии.
Идея, прям скажу, мне понравилась. Какая идея? Что Донбассу, да и всей НовоРоссии, стоит взять чемоданы, вокзалы, земли и свалить из недогосударства Дуркаины в Россию. Но не об этом.
Аргумент кураторы укроскота придумали сильный, думаю за эту неделю мы его не раз услышим.

Увы, но от кармы не уйти
Парад "независимостей" отдельных территорий открыт Косово, да-да. А проживали там... албанцы. Если принять на веру заявление госдеповских шавок - косоваров надо выкинуть нах Албания, а территорию вернуть законным хозяевам - сербам.
Есть еще вариант. Надо просто всем украинцам собраться, и свалить по месту своего "рождения" (как нации) - в подворотни Польши, Австрии (с прилегающими территориями) и Канады.

Валите нахер с русской земли, укропидоры!
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments