Михаил Кругов (krugoff_m) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugoff_m
ru_polit

Свидетельство путинского холуя о погибшем Валерии Асапове

Кто такой российский генерал Валерий Асапов, погибший в Сирии,  надеюсь, все уже знают. Несколько строк из статьи о нем в википедии.
-------
в августе 2015 года Асапов под фамилией прикрытия «Примаков» стал командующим1-го армейского корпуса Центра территориальных войск ЮВО в Донецке, то есть на части территории Украины, контролируемой ДНР[16][45][46][47]. По данным спикера администрации президента Украины по вопросам АТО[uk] полковника Андрея Лысенко[uk], Асапов принимал активное участие в оснащении техникой и наведении военной дисциплины в 9-м отдельном полку морской пехоты[
-------
Так вот, наткнулся на нелицеприятное свидетельство о нем в ВК российского оккупанта. Цитата
-----------------------
А шо все заплакали по бывшему Комкору, который погиб на Югах? Учитывая, как и что они тут творят, во что превратили Корпус - вот ни жалко ни разу. И не злорадно, и не жалко, никак вообще, никаких эмоций. Тут десятки гибнут ежедневно, и всем пофиг. Погиб - ну и погиб, хули, это война, слава Богу что задним числом не уволили. Да, это штатники навели, да им жестоко отомстим. Кто отомстит за Бачу, за Князя? Пофиг мне всё это про бывшего Комкора, не пишите мне об этом в личку, мне насрать.
__________________________

Обновление публикации:
В связи с потоком возмущений и горьких разочарований в моих моральных качествах из-за выше сказанного, нужно добавить ещё пару слов. Повод для отсутствия горя об убиенном, в данном случае, заключается в том, что именно бывший Комкор - а не местные из МО и не кукольные министры - ввел через своих подчинённых практику увольнения раненных и убитых задним числом; липовую отчётность о состоянии техники, снабжения, численности ЛС, и т.п. В попустительстве - как минимум попустительстве, ибо за руку не пойман, но уж точно знал и покрывал - воровства медицинского обеспечения, топлива которого потом не хватало танкам и технике для эвакуации раненных, продуктов и т.п.; в результате чего солдаты и офицеры вынуждены ремонтировать военную технику за свой счёт, раненные - сами оплачивать своё лечение; из-за чего люди и начали уходить из армии массово.
Поэтому, простите, не могу лично я заставить себя горевать об убитом. Как я уже сказал, нет к этому человеку уже зла и негатива, он уже не среди нас, земля ему пухом. Но хорошего о нем тоже сказать - нечего. Умер - ну и умер. Слава Богу, что его самого не уволили задним числом и близким не придётся пережить такое.
В заключении - всех возмущенных до глубины души такими словам, тонких натур и оскорблённых ура-патриотов, прошу не тратить время на вразумление такого подлого, неблагодарного и бессовестного негодяя, как я. Не ваших убитых товарищей увольняли задним числом, не ваших убитых товарищей семьям плюнули в душу, не ваше медицинское обеспечение и топливо для танков спижжено, не вам воевать на технике, которая по факту металлолом а в корпусных отчётах - исправна, не вам вдвоем на 2 км фронта погибать на окопе потому, что в корпусе по бумаге численность 98%, так что извините, идите нахуй с вашими оскорбленными чувствами. Нахуй - это вон туда.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments