kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

председатель КС РФ подтвердил вмешательство РФ в Украине

Председатель Конституционного суда РФ Зорькин сильно обиделся на Литву и весь поганый Запад. И есть за что - Литва запретила ВСЕМУ составу КС (судьям) въезд на территорию республики и как результат кремлевские конституцианеры были недопущены к участию 4-ой Конгресса Всемирной конференции по конституционному правосудию.
Жалобы кремлевского турка, т.е. Председателя,  вы можете прочитать полностью здесь (1), но интересно отметить следующее, в припадке истерики так характерной для кремлевских небожителей в наши дни Председатель просто признал вмешательство Кремля в конфликт в Украине, вот что он дословно сказал:
“  Почему финансовая, политическая и военная поддержка странами НАТО так называемой "антитеррористической операции", проводимой незаконно установленной в Киеве необандеровской властью против граждан востока Украины с бесчеловечным применением тяжелого оружия против гражданского населения при участии в этой необъявленной войне огромного числа "добровольцев", в том числе нацистов, из разных стран мира, - это благородная "защита территориальной целостности Украины"? И почему такая же поддержка Россией борьбы граждан востока Украины, не принявших неофашистскую бандеровскую власть в Киеве, с участием таких же добровольцев из России и других стран мира против нацистских "добровольческих батальонов" и украинской армии, - это "российская оккупация украинской территории"?   ”
И вы ещё удивляетесь, что вас никуда не хотят пускать....
1. https://rg.ru/2017/10/02/zorkin-zapad-podmenil-mezhdunarodnoe-pravo-mifologizaciej-spravedlivosti.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments